Привет ! Вот уж не думал, что отпишут о некотрых результатах. Да есть. Чиновники одни барьеры ставят, зла на них не хватает. Прикрываются законом и все. Приходится обходить, а как иначе. Нашел могилу родителей, первоначальное фото отослал. Остальные вышлю чуть позже. Вот только с основной разыскиваемой - Тамарой проблема. Нет такой в Латвии, но на могилу кто-то ходит, очень редко, но ходит. Оставил записки, вдруг прочитают и позвонят. Основная пробема в том, что из архива ВМФ СССР пришли не точные данные и разыскивал я совершенно других людей, но нашел тех, кого нужно. По этому у меня есть основания сомневаться в правильности имени удочеренной в 1942 году девочки ( Тамара 26.10.1937 ), если одно не правильно, то и другое может быть не верным. Вот и найти не могу. У нас есть 7 Тамар, но какая из них ? Когда найду, в обязательном порядке отчитаюсь о проделанной работе. Обращаюсь к Питерским детективам, нужна помощь, если можно. Требуется еще раз просмотреть домовые книги за 1941 - 1942 года. Если кто-то согласен оказать помощь отпишите или отзвоните +37129436321. К сожалению свой комп разбил и снова хожу раз в неделю в интернет-кафе. Надеюсь в июне все с компом будет ОК.