Добрый день! Попробуем посмотреть по имеющимся у нас информационным массивам. Может быть что то и найдем.
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Марат написал(а):Добрый день! Попробуем посмотреть по имеющимся у нас информационным массивам. Может быть что то и найдем.
Kuznecov.Igorj написал(а):Господа ! Если при увольнении в запас, солдат не остается на сверхсрочную службу, то в части, где он служил, обязательно делается отметка о выдаче проездных документов до места назначения, которое выбирает сам дембель. По прибытии к месту проживания, солдат в течении 72 часов и в обязательном порядке посещает военкомат и встает на воинский учет, получает мобилизационное предписание, а по метсу службы и в военкомат, который призывал на службу, в обязательном порядке отправлялось уведомление о взятии на учет. И так далее по всей стране. Начните с воинской части и военкоматов. Понимаю, что долго и нудно, а что делать.
Kuznecov.Igorj написал(а):И еще. Попытайтесь через пойсковый сайт. Я не знаю, что сделано и что будет делаться по розыску Шеймиса. Но не мешало бы по очереди проверить разыскиваемого на судимось ( по областям ) Много можно чего проверять. План могу составить.
samson81 написал(а):Здравствуйте!!! по вашему вопросу могу предоставить информацию пор ЗАГСу Свердловской области и учетам Военного Коммисариата Свердловской области.Если вопрос актуален звоните.