Ну что ж рискну....
Вопрос № 1 Это мужчина или женщина? (что на это указывает)-мужчина, на это указывает не ровный почерк
Вопрос № 2 Это правша, левша, переученный левша (что на это указывает). -правша у левши наклон почерка в другую сторону
Вопрос № 3 Это агрессивный человек или нет, если «да» какой тип агрессии Вы видите. (что на это указывает). - не агрессивный
Вопрос № 4** это бережливый человек или не бережливый (что на это указывает). - не бережливый, буквы не ровные, есть помарки
Вопрос № 5 Это волевой человек или безвольный? (что на это указывает) - волевой "нажим" на ручку и быстрота написания текста
Вопрос № 6 Это экстраверт или интроверт (что на это указывает). интроверт размашистый почерк более распространен (на мой взгляд) у волевых людей
Вопрос № 7** Может ли такой человек вызывать симпатию (доверие). Почему? (что на это указывает). скорее доверие, вообще я такой почерк давно не видела, разве что у поколения позапрошлого века.
Вопрос № 8 Как Вы думаете какое образование у этого человека (высшее, среднее или начальное). (что на это указывает)? высшее, подпись с инициалами обычно ставят люди занимающие какие то авторитетные должности соответственно с высшим образованием, вообще почерк похож на человека с профессией писателя или связанного с творческой деятельностью.
Вопрос №9 Как Вы думаете какой рост у этого человека? (почему Вы так думаете)?- выше среднего, я бы сказала высокий, по высоте букв