Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Внимание!Угнан INFINITI QX80,вознаграждение $30000!!!

Kuznecov.Igorj

Приватный уровень доступа
Реакции
9
Баллы
18
Рига, Игорь. К производству принял. Буду смотреть.

+79214188555

Kuznecov.Igorj

Реакции
9
Баллы
18
От себя не много. Это дорогая машина и на такой транспорт целесообразно ставить спутниковую сигнализацию. В Латвии есть такая услуга и устанавливает ее фирма под крышей полиции. Многие ставят и практически с угоном вопрос решен. При угоне владельцу поступает на мобильник код угона и он моментом сообщает полицейским. Авто перехватывают. В свое время я пытался у них закупить часть аппаратуры, не продали. А для наружки было бы не плохо.

+79214188555

Марат

Действительный члены НП "МОД"
Реакции
6
Баллы
18
Веб-сайт
www.detective-bureau.com
Kuznecov.Igorj написал(а):
От себя не много. Это дорогая машина и на такой транспорт целесообразно ставить спутниковую сигнализацию. В Латвии есть такая услуга и устанавливает ее фирма под крышей полиции. Многие ставят и практически с угоном вопрос решен. При угоне владельцу поступает на мобильник код угона и он моментом сообщает полицейским. Авто перехватывают. В свое время я пытался у них закупить часть аппаратуры, не продали. А для наружки было бы не плохо.

Для наружки можно использовать обычный трекер. Мы в своей работе активно используем Автофон Маяк. сейчас при покупке этого прибора в комплекте идет водонепроницаемый корпус, который дополнительно снабжен магнитами. отлично держится под днищем автомобиля. Ни разу еще не слетал. Точность определения координат до 15-20 метров.

+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Реакции
571
Баллы
113
Россия, Саранск. Частный детектив 89271807574
Веб-сайт
iapd.info
Я конечно не могу навязывать свою точку зрения...Однако хочу ее высказать...Объявление вознаграждения-это конечно хорошо...Однако ЧД вряд ли будут заниматься поиском данной автомашины серьезно без личного контакта с лицом,разместившим данную тему...Поэтому наверное лицу,разместившему данную тему следует обратится к ЧД,работающим в его регионе проживания ( в той же Москве),заключить с ним соответствующее соглашение,для того,что бы был человек,которые непосредственно занимался бы поиском данной автомашины...А детектив,который будет этим заниматься данным вопросом может воспользоваться уже помощью своих коллег,которые находятся в регионах (по мере необходимости)...Со своей стороны гарантирую (в случае обращения конечно коллег),тщательную отработку поиска похищенного транспорта в своем регионе (Мордовия)...А так,без оформления отношений с ЧД,максимум,что можно предпринять-это ,между делом,поговорить с имеющимися у ЧД источниками в автосервисах,на предмет возможного появления транспортного средства в регионе (это нами сделано)...Возможно также случайное обнаружение похищенного....Но это все не совсем серьезно,т.к. частный детектив -это прежде всего ИП,который в результате своей работы получает вознаграждение...А не "охотник за головами"....Но это только личное мнение...Никому не навязываемое....Может кто то и з ЧД и займется этим делом просто так...В надежде на получение вознаграждения по результату,так сказать...Но результата то может и не быть....А работа то будет...Притом не оплаченная....

+79214188555

JR Security Consulting Group

Реакции
23
Баллы
38
Riga,Latvia mob.+37129216282 e-mail: jbetahon@gm
Андрей! Полностью прав. Есть цель поиска в конкретном регионе,обращайся,оплачивай работу согласно договоренности и можно отрабатывать. А то что написано в данной теме,просто воздух.

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Я бы понял, если бы это вознаграждение было выставлено за привлечение к уголовной ответственности самих угонщиков. Это было бы сильно. Просто машина уже все. Ушла. А воры остались.

+79214188555

Хагани

Реакции
41
Баллы
28
Веб-сайт
iapd.info
принято..........

+79214188555

Азаревич Василий Валентинович

Реакции
3
Баллы
16
Веб-сайт
detective03.ru

+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Реакции
571
Баллы
113
Россия, Саранск. Частный детектив 89271807574
Веб-сайт
iapd.info
Даааа....Мадер...посмотрел Ваши документы...Походу Вас "обманули" уже на стадии так называемой "продажи" Вам данной автомашины....А "угон"-просто изъятие данной автомашины для дальнейшей продажи....На машину полный пакет документов ,фактически оформленный на неопределенный круг лиц...Не удивлюсь,если данная машина будет еще раз продана...притом совсем "официально"....Тут нужно наверное "плясать" от юридического владельца данной автомашины,каковым Вы,к сожалению,не являетесь...А генеральная доверенность,которую Вам выдали при "продаже",в принципе-документ не о чем....Так что здесь,на мой взгляд не кража,а банальное "кидалово".....

+79214188555

kapenov

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Андрей Захаров написал(а):
Даааа....Мадер...посмотрел Ваши документы...Походу Вас "обманули" уже на стадии так называемой "продажи" Вам данной автомашины....А "угон"-просто изъятие данной автомашины для дальнейшей продажи....На машину полный пакет документов ,фактически оформленный на неопределенный круг лиц...Не удивлюсь,если данная машина будет еще раз продана...притом совсем "официально"....Тут нужно наверное "плясать" от юридического владельца данной автомашины,каковым Вы,к сожалению,не являетесь...А генеральная доверенность,которую Вам выдали при "продаже",в принципе-документ не о чем....Так что здесь,на мой взгляд не кража,а банальное "кидалово".....

Не не, подождите) Вас удивило, что машина оформлена не на меня. Она оформлена на мать близкого друга семьи. В них мы не сомневаемся)

+79214188555