Привет ! Я уже как-то отвечал на поставленный вопрос и рассказывал, как мы переключили внимание одного на другого. Повторюсь. Сложно и хлопотно это. Мы искали человека, платили бешеные деньги, снимали жилье, брали напрокат шикарный транспорт. Ну у нас получилось. Очень хорошо заработали и все. Но мы сидели и наблюдали. А на душе так противно было, не передать. Это мероприятие можно делать, но только я сильно сомневаюсь, что детективы обладают психологической подготовкой ( они порой спрашивают, как то или иное мероприятие провести, Видимо своего ума не хватает ) и правильно все ни когда сделают, даже, если им все не то, чтобы объяснить, а разжевать. На самих детективов вряд ли женщина ( любовница ) обратит внимание. Здесь надо обладать внешностью и прочими качествами. Я сильно сомневаюсь, что детективы из этой фирмы, могут вежливо вернуть мужа или жену в семью, если они этого не хотят, или запутались в своих отношениях. Здесь действительно нужна очень серьезная психологическая подготовка, которой ни кто из нас практически не обладает. ( за исключением элементарной, после получения высшего образования и последующего ). Это просто развод на деньги, таково мое мнение, которое может быть отлично от мнения других. Но господа, докажите обратное, Приведите примеры, расскажите, как Вы этого добились, поделитесь опытом. Я об этом ранее рассказывал. Но теперь просто хотелось бы предостеречь клиентов словами " Не майтесь дурью " Для этого есть сотни других способов. ЧД не предназначен для этого. У порядочного ЧД есть совесть и он никогда не возьмется за возврат того или иного в семью, так как проигрыш очевиден. Хотя есть один вариант, угроза реальной смерти или увечия. Но такими методами я не советую заниматься. Это статья и можно реально загреметь. Хотя вольному воля. Каждый поступает так, ТАК ЕМУ ПОДСКАЗЫВАЕТ СОВЕСТЬ. Я против таких методов. Не лезьте в семью. Вы не Боги и не в состоянии ее востановить. Мое мнение таково: это очередной отъем денег у доверчивых и не очень граммотных клиентов.