Андрей Захаров
Вице-Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Хорошо. ФАКТ.)Андрей Захаров написал(а):Хорошо...только это-не точка зрения,а факт...)))
Андрей))) Если не трудно-опубликуй адрес официальной электронной почты ХРАНИТЕЛЯ....раз уж ты туда вхож....Я хочу воспользоваться правом на ответ,предусмотренным Законом о СМИ направив его в ХРАНИТЕЛЬ....Как и положено про Закону)))) А то, адрес официальный вроде есть (электронки) ....А оттуда ни ответа-ни привета....Может другой какой существует))))Матушкин Андрей Николаевич написал(а):Андрей Валерьевич, я доведу до руководства "Хранителя" нашу точку зрения.
Яков))) А это не "разборки")))) Это обсуждение опубликованной на МОД статьи...И кроме этого есть такое понятие,как "честное имя" человека...Говорить конечно можно все что угодно...Но когда используют ,тем более в СМИ, явную клевету....Тут уж дело не в личных разборках каких то....Это освещение ,так сказать,истинного лица "клеветника"....А то,что Бедерова нет на этой площадке...Это ведь не для Бедерова пишется все...А для того,что бы люди знали-кто есть кто))))) Кто честный человек...А кто клеветник....)))) Ведь с этими людьми кому то работать....JR Security Consulting Group написал(а):Уже давно Бедерова нет на этой площадке, к чему вовлекать МОД в данном случае и коллег в эти ваши внутренние разборы ? Разбирайтесь сами уже, в личках и мейлах, к чему эти все личные дрязги другим, непонятно.
Андрей Захаров написал(а):Андрей))) Если не трудно-опубликуй адрес официальной электронной почты ХРАНИТЕЛЯ....раз уж ты туда вхож....Я хочу воспользоваться правом на ответ,предусмотренным Законом о СМИ направив его в ХРАНИТЕЛЬ....Как и положено про Закону)))) А то, адрес официальный вроде есть (электронки) ....А оттуда ни ответа-ни привета....Может другой какой существует))))Матушкин Андрей Николаевич написал(а):Андрей Валерьевич, я доведу до руководства "Хранителя" нашу точку зрения.
Андрей Захаров написал(а):Яков))) А это не "разборки")))) Это обсуждение опубликованной на МОД статьи...И кроме этого есть такое понятие,как "честное имя" человека...Говорить конечно можно все что угодно...Но когда используют ,тем более в СМИ, явную клевету....Тут уж дело не в личных разборках каких то....Это освещение ,так сказать,истинного лица "клеветника"....А то,что Бедерова нет на этой площадке...Это ведь не для Бедерова пишется все...А для того,что бы люди знали-кто есть кто))))) Кто честный человек...А кто клеветник....)))) Ведь с этими людьми кому то работать....JR Security Consulting Group написал(а):Уже давно Бедерова нет на этой площадке, к чему вовлекать МОД в данном случае и коллег в эти ваши внутренние разборы ? Разбирайтесь сами уже, в личках и мейлах, к чему эти все личные дрязги другим, непонятно.
Матушкин Андрей Николаевич написал(а):Часть детективов «сбивается в стаи» на Интернет-форумах.