Группа К
Приватный уровень доступа
Boris Sergeevich Fo написал(а):Простите, не ожидал что так закрутите.
За совет установить рекламу на против университета - спасибо, возможно и так будем действовать, не думаю что это эффективно, хотелось бы более практично, потому и обратился на форум детективов, жду предложений в теме или личными сообщениями. Спасибо
А как же иначе? :roll: Вот допустим мне, как преподавателю информатики домой позвонит неизвестный и представится коллегой из другого университета с предложением "поработать". Как вы думаете, какой будет мой ответ? Верно. Никакого, пока я не получу внятное разъяснение откуда у звонящего мой номер телефона
Не знаю как обстоят дела в других городах, но в Москве народ уже научен и отвечает по домашнему телефону в очень редких случаях. А если слышит в трубке незнакомый голос, то немедленно прекращает разговор, потому-что в 9 из 10 случаев незнакомец - это : менеджер из АКАДО, продавец конторы по продаже билетов в театр или кто-то из службы соц опроса.
Другое дело, человек сам вам позвонит.
Вот и получается, что арендовать щит - это и есть самый эффективный способ добиться своей цели! Если, конечно, знакомый вашего друга не занимается тем что собирает подобные базы для последующей их перепродажи.