- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
- Веб-сайт
- www.detektiv-spb.ru
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Да пока скрываюсь, не хочу чтоб мои бывшие коллеги знали чем я сейчас занимаюсь, служебная необходимость, надеюсь Вы понимаете. В ближайшее время буду убирать штрихи. А фото на сайте не ставлю т.к. сам занимаюсь непосредственно наружным наблюдением и не к чему чтобы люди знали меня в лицо.Роберт написал(а):Да. Интересно. Скрываются?
Турабян Владимир написал(а):Желал бы по-ближе познакомиться. У меня к вам несколько вопросов: 1. Если вы пока находитесь на службе в силовых структурах - то эта ваша деятельность - противозаконна;
2. Если вы уже уволились из силовых структур в запас, в отставку или на пенсию - чего бояться??? Каждый волен заниматься тем, чем он пожелает!
3. Что вас заставляет указывать, что вы занимаетесь наружным наблюдением? Это надо указывать обязательно и еще не нарушаете ли закон? Может правильно будет меньше себя рекламировать, а делать дело?
Желаю удачи!
Всегда готовы к сотрудничеству Доверие прежде всего!Андрей Захаров написал(а):Александр Анатольевич Просто все,кто представлен на данном форуме в принципе друг друга знают...как очно так и заочно...но знают....и достаточно давно ведь у нас в принципе нет конкуренции между ЧД...есть только сотрудничество...которое основано на доверии....нет доверия-тогда и сотрудничеством вопросы....поэтому такие темы и поднимаются коллегами,которые не один год в этом бизнесе...