Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Anton1962 написал(а):Пропал человек 1994 года рождения, осенью 2014 года, последний раз звонил в августе из района Амвросиевки Донецкой области.
Посоветуйте кто может оказать помощь в поиске.
Вахтанг, добрый вечер.ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ написал(а):Anton1962 написал(а):Пропал человек 1994 года рождения, осенью 2014 года, последний раз звонил в августе из района Амвросиевки Донецкой области.
Это случайно не тот, якобы футболист, которого из Грузии вместе с отцом отправили домой?
Слушаюсь, господин Президент!Матушкин Андрей Николаевич написал(а):Вахтанг, добрый вечер.ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ написал(а):Anton1962 написал(а):Пропал человек 1994 года рождения, осенью 2014 года, последний раз звонил в августе из района Амвросиевки Донецкой области.
Это случайно не тот, якобы футболист, которого из Грузии вместе с отцом отправили домой?
Прошу обратить внимание внимание на будущее:
Правила форума
В блоке: "Вопросы по услугам и заказы", отвечаю я или приглашаю кого либо из коллег.
С уважением, Матушкин Андрей.
Детектив-Юг написал(а):Вахтанг, это не тот случай, это жаркая осень 2014 года.
Антон, никакой политики, у нас у каждого на этот счет есть свое мнение, но я считаю что родственники должны знать правду.
Антон, я так понимаю Вы ищите скорее всего своего сына.
Я имею возможность проводить поисковые мероприятия в этом районе.
Мне от Вас потребуется вся имеющаяся информация, установочные данные, фото, где, кем, с кем, когда, точные даты и время контактов, желательно распечатка всех его звонков, номера телефонов - включая Ваши (входящие), в общем все что касается этого дела с того момента когда он туда отправился.
Мое мыло 2471180@mail.ru тел. +7-909-430-33-37
Anton1962 написал(а):Сколько будет стоить его найти и сколько надо чтобы его выкупить?
Где гарантии что меня не обманут?
Ему хуже не будет если я отправлю его данные? Куда я не обращался никто ничего кокретного не говорит, все говорят он или дезертировал, сбежал и где то прячется, или в плену. Говорят ждите, если что станет известно то сообщат.
Прошло уже два с половиной года и никаких известий.
Детектив-Юг написал(а):Anton1962 написал(а):Сколько будет стоить его найти и сколько надо чтобы его выкупить?
Где гарантии что меня не обманут?
Ему хуже не будет если я отправлю его данные? Куда я не обращался никто ничего кокретного не говорит, все говорят он или дезертировал, сбежал и где то прячется, или в плену. Говорят ждите, если что станет известно то сообщат.
Прошло уже два с половиной года и никаких известий.
Стоимость: это затраты на проведение поисковых мероприятий, плюс гонорар.
Учитывая где и когда он пропал, выкуп не потребуется. (всех кто сдавался сразу отправляли по домам)
Насчет обманут или нет, Ваш выбор, детективов много.
Предоставленные Вами данные требуются не для передачи третьей стороне а для проведения поисковых мероприятий.
Так как здесь наверняка не стоит обсуждать детали, я предоставил Вам адрес своего почтового ящика.