Хочу поделится новой информацией, на конфиренцую приедет мой коллега из Лондона. Зовут его Mike LaCorte он был президентом WAD, World association of Detective и в следующием году он будет опять президентом WAD.
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Читать нужно и другие ветки Форума в которых сам же и задаешь вопросы...Виталий Климин написал(а):Виталий Климин написал(а):господину президенту пора бы уже определиться с датой проведения конференции!!!
ПОЧЕМУ МОЙ ВОПРОС ДО СИХ ПОР БЕЗ ОТВЕТА????[/quoteМатушкин Андрей Николаевич написал(а):Виталий, привет!Виталий Климин написал(а):Андрей уточни точную дату начала конференции???
Позавчера общался с Галочником Дмитрием Евгеньевичем...
Ясность будет только первого августа.
Это связано с тем, что в Общественной палате только прошли выборы и там пока неразбериха.
Матушкин Андрей Николаевич написал(а):Читать нужно и другие ветки Форума в которых сам же и задаешь вопросы...Виталий Климин написал(а):Виталий Климин написал(а):господину президенту пора бы уже определиться с датой проведения конференции!!!
ПОЧЕМУ МОЙ ВОПРОС ДО СИХ ПОР БЕЗ ОТВЕТА????[/quoteМатушкин Андрей Николаевич написал(а):Виталий, привет!Виталий Климин написал(а):Андрей уточни точную дату начала конференции???
Позавчера общался с Галочником Дмитрием Евгеньевичем...
Ясность будет только первого августа.
Это связано с тем, что в Общественной палате только прошли выборы и там пока неразбериха.
Вопросы по VIII Конференции М.О.Д.
Официальная часть - да.Детективное агентство ОПЦИОН написал(а):Если я правильно понял, то конференция 27 утром начнется, веером закончится? Т.е заботиться о гостинице и пр не стоит?
Утром встретились, вечером разбежались