Re: ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНСТВО "ХМЕЛЬНИЦКАЯ ГРУППА ПОИСКА" УКРАИНА.
Уважаемый господин Цминский... Ой, извините за фамильярность...
Уважаемый Игорь Николаевич... ой опять забыл, мы же на ты уже больше месяца...
Игорь, дружище, прими искренние поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и пожелания от твоего зауральского коллеги.
Вялотекущий пятый десяток твоей жизни бурно изменился в прошлом году, когда ты пришел на форум, который не побоюсь Матушкина, стал нашим общим виртуальным домом, в котором мы общаемся, ругаемся, извиняемся друг перед другом за допущенную грубость, но в целом все равно решаем насущие профессиональные вопросы. Это доказательство того, что наше общение живое и продуктивное. И оно я надеюсь будет еще продуктивнее, когда мы уже не виртуально, а официально закрепим свои отношения.
Члены некоторых сообществ детективов уже поговаривают, что испытывают определенный дискомфорт от общения на нашем форуме:
[DLMURL="https://ard.su/forum/viewtopic.php?f=17&t=144&sid=61bc7a87a7b3f25948079a121198530e"]https://ard.su/forum/viewtopic.php?f=17& ... 121198530e[/DLMURL]
Сообщение Starik » 17 фев 2011, 03:47
Коллеги!
А я согласен и с В.А. Ширяевым, и с Валентином. Знакомясь с форумом МОД, меня постоянно преследовало чувство какого-то дискомфорта... Как говорят - если не можешь уничтожить опозицию, ее, по крайней мере, необходимо возглавить... Кто захочет - меня обязательно услышит и сделает правильные выводы.
И когда такие речи идут от многоуважаемого всеми нами, и тобой в частности, господина Степнова, книгу которого я и многие наши единомышленники используют как практическое настольное пособие частного сыщика, я не могу не порадоваться за то, что нас наконец-то стали признавать.
Вместе с тем, некоторые удаленные с нашего форума пытаются нас называть партизанами, но они забывают, что партизанское движение как мы все знаем из истории и давало обществу желаемые результаты и превращалось в действующую армию.
Я знаю и уверен, что реальные дела, которые мы еще проведем с тобой будут должным подтверждением нашей дружбы.
Удачи тебе дружище, стабильности и радости от полученных результатов повседневной и трудной работы.
P.S. И не забывай про свое здоровье... ведь уже как никак 47... :lol: