Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Детективное агентство. Минск. написал(а):Здравствуйте, уважаемый коллега!
С Новым Годом!
Здоровья, семейного счастья, финансового благополучия и удачи во всех начинаниях!
Надеюсь на сотрудничество.
С уважением, Дмитрий.
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Детективное агентство. Минск. написал(а):Здравствуйте, уважаемый коллега!
С Новым Годом!
Здоровья, семейного счастья, финансового благополучия и удачи во всех начинаниях!
С уважением, Дмитрий.
:shock: :shock: :shock:
Коллега, в Беларуси новый календарь :?: :?: :?:
Частный детектив. Владивосток. написал(а):Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Детективное агентство. Минск. написал(а):Здравствуйте, уважаемый коллега!
С Новым Годом!
С уважением, Дмитрий.
:shock: :shock: :shock:
Коллега, в Беларуси новый календарь :?: :?: :?:
Ромыч, ты просто не понимаешь... У человека постоянно такой классный праздник, как Новый Год !!!
Частный детектив Анжеро-Судженск Кузбасс написал(а):Да...! Ну, Вы блин даете...! Скоро уже 9 Мая, а у Вас все Новый год.По какому календарю???...Тоже не плохо.
Частный детектив. Владивосток. написал(а):Частный детектив Анжеро-Судженск Кузбасс написал(а):Да...! Ну, Вы блин даете...! Скоро уже 9 Мая, а у Вас все Новый год.По какому календарю???...Тоже не плохо.
Михаил Владимирович !
Я понимаю, там у человека на постоянке Новый Год, а Вас-то что сюда занесло ? :lol: :lol: :lol:
Вот, вот..., и я о том же! :roll: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Частный детектив. Владивосток. написал(а):Частный детектив. Владивосток. написал(а):Частный детектив Анжеро-Судженск Кузбасс написал(а):Да...! Ну, Вы блин даете...! Скоро уже 9 Мая, а у Вас все Новый год.По какому календарю???...Тоже не плохо.
Михаил Владимирович !
Я понимаю, там у человека на постоянке Новый Год, а Вас-то что сюда занесло ? :lol: :lol: :lol:
Чё за хрень ? Я это сообщение писал уж даже и не помню когда... Полгода назад точно !!!