Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а как тебе г. Гроссу? еслиб он мои такие видео про меня выложил в НЭТ я б его по судам затаскал! ст. 137 УКа о чм говорит???????? Без Штанишков можно остаться! И где ж тут не ШОУ?
Да кончно! Там с кафешкой и такси! Ибери ато и ты попадеш под молотки! Этож что?! 137 УКа!!!!!!!!!!!!!!! А в связи с настоящим требованием и изменением в УКа турма! и никакой условности быть не может! Ты чё мойдруг! Убери а все остальное водебы норма! А то в первую очередь ты попадеш под молотки! Сначало ФЭЙОВ а потом уж и под ментов! По айпишнику вычислят и пипец! Убери! Мой тебе совет! А если хозяин увидит то в двойне пипец! Суда не миноватиь! Если конечно это нешоу!?????????? Вспомни шоу было ! Вел Пареченков " Частный детектив! Помнишь!????? И где оно сейчас????почемуэтой программы нет? Приеду рваскажу! А вот показывают про слежку Брачное ЧТИВО! Во .............. это аналогичное ШОУ!
Правильно, Андрей, что выложил и не поддался на уговоры убрать. Пусть все смотрят, мне не жалко. А PR это или Шоу или еще что-то - это уже второй вопрос. Хотите проверить если смогу еще раз такое снять? Заказываем, услуга не из дешевых. Не ваше дело, как говориться. Шутка.)))) А если серьезно, то там все по закону было сделано. Иначе бы было не до шуток.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.