Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
571
Баллы
113
Россия, Саранск. Частный детектив 89271807574
Веб-сайт
iapd.info
Уважаемая Ольга))) В случае,если брак между Вами и данным гражданином не был зарегистрирован официально,возможность возбуждения уголовного дела по ст.159 УК РФ (мешенничество) вполне возможна и Вам необходимо добиватся возбуждения уголовного дела.В рамках возбужденного дела возможно также осуществить розыск данного лица.Однако учтите,что за розыск данного лица,осуществляемого частным детективом вам необходимо будет осуществить проплату (сумма оговаривается с непосредственным исполнителем).Так что Вам возможно придется понести еще расходы в случае обращения к частному детективу.Ваш случай не единичен,многие попадают в подобные ситуации (Вы и сами это знаете).Совет-добивайтесь возбуждения уголовного дела.Дез даного дела взыскать с злоумышленника какие либо средства фактически будет не возможно.

+79214188555

Владимир A.

Активный участник
Реакции
2
Баллы
18
г. Москва, ул. Введенского, д. 8. +7 (916) 171-0
Веб-сайт
www.al-go.ru
Доброго дня коллеги.К нам на форум обращалась Ольга из Хабаровска.Я с ней списался и она выслала данные своего, мягко говоря обидчика.У нас кто-то из коллег ведет базу подобных челов.Вот ее письмо.
Здравствуйте , Владимир! Копии паспорта к сожалению нет, даже нет на 2-х работах,где работал Чен,только данные-Чен Александр 22.09.1970 4007 452 101 31.03. 2008. т.п. 68 отдел уфмс по санк-петербургу и ленинского района Лен.обл. Прим.района по гор. Санкт-Петербургу. Место рождения г.Южно-Сахалинск. У него прописки Питерской не было, делал временную в Хабаровске.Стоял штамп о регистрации брака с Помниковой Снежаной ,1969 г.р. Есть предпологаемая дата регистрации автомобиля в Хабаровске, 28.06.2012, 10-00, 13 окно, Воронежская,1. Tiida ,белая,левый руль.
Сумма на которую он меня обманул - это 180000 руб-кредит,взятый мною (всего 189000) ,37000 -карта кредитная банка Тинькофф (38054 всего) 17000 личные мои сбережения,суммы указаны конечно без учета уже выплаченн,ых мной сумм. Подтверждающие документы у меня только договора с банками. Ну и тот момент,что кто-то же снимал с карты деньги в Санкт-Петербурге, Пулковское, 4.10.2012 c 21.47 до 22.02 по
Можем ли мы помочь чем-либо данной даме.

+79214188555

Детективное агентство Москва.

Реакции
7
Баллы
38
Володя, привет.

С сайта УФМС

Результат запроса
По Вашему запросу о действительности паспорта РФ 4007 № 452101 получен ответ о том, что данный паспорт «Действителен».
Параметры запроса
Поиск был произведен по следующим, указанным Вами параметрам:

Серия паспорта: 4007
Номер паспорта: 452101

Паспорт, скорее всего настоящий..

+79214188555

ola-la

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Спасибо большое за внимание ! Конечно буду добиваться,чтобы дело возбудили.Только заявление мое бултыхается где-то между Питером и Хабаровском и никто не может сказать точно,когда оно хотя бы вернется.А время идет,больше месяца прошло уже.

+79214188555

Роберт

Действительный члены НП "МОД"
Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):
Володя, привет.

С сайта УФМС

Результат запроса
По Вашему запросу о действительности паспорта РФ 4007 № 452101 получен ответ о том, что данный паспорт «Действителен».
Параметры запроса
Поиск был произведен по следующим, указанным Вами параметрам:

Серия паспорта: 4007
Номер паспорта: 452101

Паспорт, скорее всего настоящий..
То есть вы знаете кому он был выдан? Я так понял.

+79214188555

ola-la

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Хочу поделиться новостью по моему делу. Две недели назад мне позвонила следователь из Санкт-Петербурга и сообщила, что по моему заявлению возбудили уголовное дело,обидчика моего нашли ,задержали и по решению суда взяли под стражу :) Я конечно обалдела :) потому-что уже ни на что и не надеялась. Жду продолжения :)

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
ola-la написал(а):
Хочу поделиться новостью по моему делу.

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это Вам подарок к 8 марта, а ему - к 23 февраля... ;)

+79214188555

Детективное агентство Москва.

Реакции
7
Баллы
38
СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):
ola-la написал(а):
Хочу поделиться новостью по моему делу.

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это Вам подарок к 8 марта, а ему - к 23 февраля... ;)

Присоединяюсь к поздравлению! С праздником и Вас и Вашего обидчика! :lol:

+79214188555

Елена Алмазова

Реакции
2
Баллы
16
Всем доброго вечера! Хочу рассказать реальную историю из моей личной практики. Здесь описали разные виды "любовного" мошенничества, но я не заметила еще одну "профессиональную" стезю в этой сфере, это наши зоны. Строгий режим или общий разницы особой нет, хотя, пожалуй, на строгаче кадры талантливее:)
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Итак, друзья, 2009 год, май! Она, назовем ее Анна, сидела ночью в одноклассниках и скучала о своей доле "одинокой" мамаши, он-скучал на зоне строгого режима в городе Димитровград, и скоро должен был откинуться, после третьей ходки:) Романтика:) Нашего романтика звали Иван, имя настоящее, и скрывать его не буду. Анна написала ему первая, причем не от того, что он ей понравился, а просто так. На третий день переписки, выяснилось , что Иван отбывает 12-летний срок по 111.ч.4, ну и куда без 162 УК:) Ванька, погоняло "Хохол", так как был уроженцем Украины, для начала просто общался с Анной, шутил шутки, оказывал тетке психологическую помощь по телефону, не хуже дипломированного психоаналитика и был просто "другом". Времени у Ванька было достаточно...1 год , так что он не гнал коней..он же не какой-то там лох, он "профи". Я не буду вдаваться в подробности их переписки, но вот первые 7 месяцев телефонно-электронного романа, прошли как один день. Он не просил денег, он сутками почти был на связи (Это делается для того, чтобы "жертва" свято уверовала в его реальное и регулярное присутствие в ее жизни, иначе говоря привыкла к нему, он же не может окучивать ее в реале), он знал поименно всех членов ее семьи, включая попугая Кешу, регулярно интересовался здоровем ребенка, проявлял заботу и о ней, звоня в обед и спрашивая-покушала ли Аня,знал, что ей снилось сегодня и месяц назад. И вот настал тот долгожданный момент- "Анна, я тебя люблю! " -прохрипел он ей в трубку и всхлипнул пару раз для убедительности- !Ты ангел, а я чудовище, мы никогда не сможем быть вместе!"( одним словом-красавчик, чё!). Думаете это кульминация? И сейчас он ей расскажет историю, о том, что смертельно белен и ему нужны бабки?Хех...наивные вы друзья, он же не лох, он же "профи":) Это был силок, который он осторожно затянул на шее у Анютки. Затем он пропадает на 4 дня. Он не берет трубку, не входит в интернет в соц сети, не берет трубку, если она звонит его друзьям, с просьбой дать ему телефон. Они страдають. (официальная версия). На самом деле, это проверенный и продуманный ход-его жертва должна созреть, она должна понять, что без него, ее жизнь сущий ад:)
ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Дело сделано, Анька вся в соплях, рыдает над телефоном, он играет в "очко" и звонит ей-"Не могу без тебя. Выхожу и сразу к тебе" Неделя страстной любви по телефону, и вот незадача..."Анютка, беда! Я проигрался!!! Они меня убьют!!!!!Ты же знаешь, что такое карточный долг!!!", она даже не думала, просто спросила сколько надо. Сумма, в 1000 долларов, капнула на нужный счет, а дальше понеслось... "Анютка, у меня больная печень!Я же вич+, ты же знаешь...мне надо уже сейчас лечиться, ведь есть шанс, что мы с тобой родим здорового ребенка, я ведь всего лишь носитель вируса!" оп..капнули бабки от Анютки на счет...Дальше больше- "Анютик, через месяц выхожу, а приличной одежды к тебе приехать нет...поэтому давай приеду не сразу, не хочу тебя пугать своим ужасным видом". Анютка , добрая душа, высылает ему коробку с фирменными шмотками, включая трусы с начесом и заканчивая курткой фирмы "Финфлаер":)и вот...*барабанная дробь" он выходит!!!!
ЧЕСТЬ ТРЕТЬЯ. Ванюшка наш не позвонил, когда оказался за воротами тюрьмы, Ванюшка, не позвонил и на второй день. На третий позвонила она. Он в пьяном бреду, сказал, что едет к ней и сменил симкарту, а потом и добавил ее в черный список в соцсетях. С этой самой минуты , когда трагедии Анны не было конца, в эту сложную погоню за женским счастье вступила и я. Выпив 12 кружек чая, съев 5 пирожен и коробку конфет, мы разработали план действий. Аннка была не в том состоянии духа, чтобы особо действовать, поэтому основное бремя исполнения легло на меня. Работа происходила долгая, и если кому-то интересно расскажу подробности. Мне никуда не пришлось ехать, великая Судьба сама помогала вершить свой справедливый Суд за честь доброй души Анны, просто теперь Ванька стал "жертвой" и был гоним неведанным "зверем":) Не мной конечно, но и не без моего скромного участия.
ЭПИЛОГ. Жизнь Ивана за пределами зоны строгого режима не удалась, его преследовал тяжелый рок. Он был вынужден покинуть город Ульяновск, куда отправился "поджениться" на очередной "жертве", но ему пришлось покинуть эти края. Далее была Москва, но и там удачи он не видел, и потом он вернулся к отцу в Сиферополь (Украина). Где и упокоился с миром, спустя 10 месяцев, после выхода на волю. Убили в пьяной драке. Впрочем, собаке, собачья смерть. А у Аньки все хорошо, ходит и улыбается, вышла замуж:)

+79214188555