Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

JR Security Consulting Group

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
23
Баллы
38
Riga,Latvia mob.+37129216282 e-mail: jbetahon@gm
А зачем уже искать? Он исчез же...ну и хорошо для Вас :)

+79214188555

Nela

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
ну нормально. то есть пусть идет себе с миром... меня же не удалось обработать... я вообще-то - если вы читали 2 моих сообщения на этом форуме - начала с того, что хочу найти доску мошенников... и выставить "свою" фотографию... может быть кто-то задумается, увидит и вовремя остановится... я готова описать свои опасения. так как не уверена (вернее, уверена на 90%). я не сказала ни слова неправды. или я накрутила и человек может оказаться вполне порядочным??? тогда почему он удалил все свои странички? чего ему бояться? меня? что я его буду преследовать? теперь я начинаю верить, что реально кому-то выгодно - чтобы это не появлялось в доступной форме на всеобщее обозрение!!!

+79214188555

JR Security Consulting Group

Реакции
23
Баллы
38
Riga,Latvia mob.+37129216282 e-mail: jbetahon@gm
Nela написал(а):
ну нормально. то есть пусть идет себе с миром... меня же не удалось обработать... я вообще-то - если вы читали 2 моих сообщения на этом форуме - начала с того, что хочу найти доску мошенников... и выставить "свою" фотографию... может быть кто-то задумается, увидит и вовремя остановится... я готова описать свои опасения. так как не уверена (вернее, уверена на 90%). я не сказала ни слова неправды. или я накрутила и человек может оказаться вполне порядочным??? тогда почему он удалил все свои странички? чего ему бояться? меня? что я его буду преследовать? теперь я начинаю верить, что реально кому-то выгодно - чтобы это не появлялось в доступной форме на всеобщее обозрение!!!
Я читал Ваши сообщения,на этом форуме и хочу Вам сказать,что выставить человека на доску мошенников,неважно на каком сайте и неважно в какой форме,Вы не имеете никакого права. Да представьте себе ,что человек может оказаться и порядочным,а возможно и нет,мы этого не знаем. Правда и картина мира у каждого своя. Поэтому я и сказал,нет смысла искать сейчас.Не нужно ни домыслов,не эмоций. Если у Вас возникли подозрения,нужно просто обратиться к профессионалам,для проверки данного лица,если Вам конечно это нужно,и все.

+79214188555

Nela

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
я и хотела первоначально поискать - нет ли знакомой физиономии... но нашла несколько досок - где в основном иностранные мошенники. фото "наших" - только тех, кого осудили или разыскивают. а в рамках своего региона не помешала бы и другая информация. очень жаль, что нет такой возможности.

+79214188555

частный детектив Курск

Реакции
5
Баллы
18
Россия, Москва и Санкт-Петербург. +7(905)289-24-3
Веб-сайт
www.syshik.org
Здравствуйте Нела.
Идея отличная и на форуме это возможно - размещать фотографии не хороших людей.
Одна заговздка, Вы не уверены на 100%, что данный1 субъект мошенник.
И доказательств нет.
А без этого я Вам не рекомендую размещать информацию подобного характера.

+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Реакции
571
Баллы
113
Россия, Саранск. Частный детектив 89271807574
Веб-сайт
iapd.info
Добавляя свое мнение к мнениям коллег хочу сказать следующее...Если Вы, Нела, анонимно разместите какое то сообщение о лице,которого подозреваете в совершении мошеннических действий (без наличия достаточных доказательств)-это будет похоже не на помощь кому то либо,а на что то другое...Если Вы размещаете какую либо информацию-размещайте ее от своего имени (указав ФИО,показав свое фото).Тогда этой информации в принципе можно поверить...При этом будьте готовы к тому,что человек,в отношении которого Вы разместите подобную информацию может обратится в суд за защитой своих прав...А говорить о ком то и оставаться при этом "инкогнито"-думается это не принято в приличном обществе...Думается-это будет правильно...

+79214188555

Детектив-Юг

Реакции
320
Баллы
83
Уважаемая Нела Вы лично знакомы с этим фигурантом или общались заочно с виртуальным?

Довольно часто к нам обращаются с подобными вопросами, выяснить кто находится на другом конце виртуального мира.
Встречаются и такие кто успел перегнать в виртуальный мир довольно большие суммы на решение различных проблем собеседника, добровольно, без принуждения и зачастую по собственной инициативе.
Один из моих клиентов загнал почти пол ляма, как потом выяснилось в Ставропольскую зону, финал понятен.......

А насчет доски - может сразу доску Врагов народа, так в интернете места не хватит для всех.
Обвинять можно только по документально подтвержденному факту, в противном случае есть шанс поменяться местами.

+79214188555

Nela

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Добрый вечер! вот сейчас идет по 1 каналу - малахов о мошенничестве, манипуляция именем звезд... даже они ничего существенного не могут предпринять против такого рода субъектов. мне лично самой этот тип не интересен абсолютно. притом, что интересно - попадались ну так много народу - не самого глупого.... что делать. я бы отправила фото тому, кто в регионе этим занимается. пригодится для картотеки... :D

+79214188555

Nela

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Андрей Захаров написал(а):
Если Вы размещаете какую либо информацию-размещайте ее от своего имени (указав ФИО,показав свое фото).Тогда этой информации в принципе можно поверить...
Андрей, да с удовольствием... я даже попыталась вчера свое фото поставить - приятно же пообщаться в компании привлекательных и представительных мужчин ... но увы... программа требует у меня фото другого размера, мой фотоаппарат типа выдает много пикселей.... а сжимать фото я не умею... вот не получилось представиться во всей красе. уж извините.... :D

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.760
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Nela написал(а):
Андрей Захаров написал(а):
Если Вы размещаете какую либо информацию-размещайте ее от своего имени (указав ФИО,показав свое фото).Тогда этой информации в принципе можно поверить...
Андрей, да с удовольствием... я даже попыталась вчера свое фото поставить - приятно же пообщаться в компании привлекательных и представительных мужчин ... но увы... программа требует у меня фото другого размера, мой фотоаппарат типа выдает много пикселей.... а сжимать фото я не умею... вот не получилось представиться во всей красе. уж извините.... :D
Скиньте мне на почту.
Поставлю.

7151508@mail.ru

+79214188555