- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Я читал Ваши сообщения,на этом форуме и хочу Вам сказать,что выставить человека на доску мошенников,неважно на каком сайте и неважно в какой форме,Вы не имеете никакого права. Да представьте себе ,что человек может оказаться и порядочным,а возможно и нет,мы этого не знаем. Правда и картина мира у каждого своя. Поэтому я и сказал,нет смысла искать сейчас.Не нужно ни домыслов,не эмоций. Если у Вас возникли подозрения,нужно просто обратиться к профессионалам,для проверки данного лица,если Вам конечно это нужно,и все.Nela написал(а):ну нормально. то есть пусть идет себе с миром... меня же не удалось обработать... я вообще-то - если вы читали 2 моих сообщения на этом форуме - начала с того, что хочу найти доску мошенников... и выставить "свою" фотографию... может быть кто-то задумается, увидит и вовремя остановится... я готова описать свои опасения. так как не уверена (вернее, уверена на 90%). я не сказала ни слова неправды. или я накрутила и человек может оказаться вполне порядочным??? тогда почему он удалил все свои странички? чего ему бояться? меня? что я его буду преследовать? теперь я начинаю верить, что реально кому-то выгодно - чтобы это не появлялось в доступной форме на всеобщее обозрение!!!
Андрей, да с удовольствием... я даже попыталась вчера свое фото поставить - приятно же пообщаться в компании привлекательных и представительных мужчин ... но увы... программа требует у меня фото другого размера, мой фотоаппарат типа выдает много пикселей.... а сжимать фото я не умею... вот не получилось представиться во всей красе. уж извините....Андрей Захаров написал(а):Если Вы размещаете какую либо информацию-размещайте ее от своего имени (указав ФИО,показав свое фото).Тогда этой информации в принципе можно поверить...
Скиньте мне на почту.Nela написал(а):Андрей, да с удовольствием... я даже попыталась вчера свое фото поставить - приятно же пообщаться в компании привлекательных и представительных мужчин ... но увы... программа требует у меня фото другого размера, мой фотоаппарат типа выдает много пикселей.... а сжимать фото я не умею... вот не получилось представиться во всей красе. уж извините....Андрей Захаров написал(а):Если Вы размещаете какую либо информацию-размещайте ее от своего имени (указав ФИО,показав свое фото).Тогда этой информации в принципе можно поверить...