Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

A

Anonymous

В Екатеринбурге орудует Казаков Александр 34 года, подполковник лётчик представляется, будьте осторожны, а сам он из Новосибирска типа.... документы показывал, но показалась что липа...

+79214188555

A

Anonymous

Алекса написал(а):
В Екатеринбурге орудует Казаков Александр 34 года, подполковник лётчик представляется, будьте осторожны, а сам он из Новосибирска типа.... документы показывал, но показалась что липа...

Мама, я летчика люблю...

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Алекса написал(а):

Это на предупредили, чтобы на лётчика не нарвались:)))

+79214188555

Детективное агентство Тула

Приватный уровень доступа
Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Хотел бы проконсультироваться у коллеги, опытного в делах противодействия подобным аферистам . Кто считает себя таковым, прошу написать мне в личку.

+79214188555

частный детектив Чебоксары

Приватный уровень доступа
Реакции
1
Баллы
8
Веб-сайт
detectivalekst.my1.ru
Женщине особенно влюбленной трудно распознать в мужчине «Брачного афериста», в таких случаях ей лучше всего обратиться к спецам, и они «Пробив» быстро выведут его на чистую воду, и тем самым женщина обезопасит себя и сохранит свое сбережение. К на по таким вопросам обращаются даже парни, которые имеют серьезные намерения связать свою жизнь с девушкой.

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Детективное агентство Алекс-Т. Чебоксары. написал(а):
Женщине особенно влюбленной трудно распознать в мужчине «Брачного афериста», в таких случаях ей лучше всего обратиться к спецам, и они «Пробив» быстро выведут его на чистую воду, и тем самым женщина обезопасит себя и сохранит свое сбережение. К на по таким вопросам обращаются даже парни, которые имеют серьезные намерения связать свою жизнь с девушкой.

Согласен- ОДНОЗНАЧНО!

+79214188555

Тамара

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Альфонсы, брачные аферисты, жиголо.
Но опыт есть...

Всем доброго дня! Никогда не думала, что я такая умная и попадусь на удочку афериста.

Но, с другой стороны - это опыт, за который заплатила..в прямом смысле.

История моя такова:

Сломав руку(сложный перелом с операцией), пока лежала в больнице вылезла на сайт знакомств - то ли скука, то ли желание привлечь к себе внимания и чтобы мужчина/ы пожалел.
Нашла сама на свою голову)) Итак, в сети он был "Герман", 38 лет, без фотографии. Вдовец, воспитывал ребенка один (ах, какое благородство). Очень хотел семью...дочку... Этим он меня и подкупил, нечасто в наше время мужчина знает чего хочет... Типа, 10 лет назад попал в аварию, жена его бросила такого, и он не хочет повторения...Что ему нужен человек готовый отдавать, а не только брать.

Встретились в кафе (я и думать про него забыла - он позвонил через месяц после переписки на сайте), я с гипсом на руке. Он пришел такой - сразу видно, что одежда дорогая - не вот тебе с рынка или масс-медиа, посидели в кафе, он оказался не Германом, а Владимиром Владимировичем, типа крутой "масковский" бизнесмен, тут в Самаре филиал возглавляет...

Долго меня расспрашивал - чего я хочу от жизни... Ну, чувствую - что-то не то, но понять не могу. Говорю, квартиру вот желаю приобрести по-больше - он тут же начинает звонить знакомым риэлторам и говорит - надо 2,5 тысячи сейчас - чтоб человек начал бумаги оформлять, время 11-ый час ночи, ладно, сама виновата - отдала деньги, он тут ещё лапши мне навешал, что меня с собой в Москву на пару дней возьмёт...

С утра он пропал... трубка отключена, а я ни адресов ни телефонов больше не знаю...даже фамилию - чтобы если что узнать...

Потом он всплыл...примерно дня через 2. Я ему говорю - да, ты мошенник! Кто так поступает!!! Что за дела? у меня денег в обрез - сама на больничном, операция+восстановление - везде же надо деньги - он я тебе буду помогать, но для оформления квартиры нужны ксерокопии паспорта...Сделала, отдала, он типа успокоил... Спрашиваю - как твоя фамилия? - он Короленко...я в интернет - нет ничего такого там... Ладно, потом он "заболел" - типа температура и прочее, я предлагаю приехать (ах-ха, я ж добрая и искренняя), а он нет, у меня тут друг - наплел что-то про друга, которого женщина кинула с детьми его оставила и он типа тут горе свое заливает....

Потом снова звонит, просит ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОН ПОЛОЖИТЬ!!!! ага, мне не жалко - рублей 300 ... ах, да, он врал что его сын в Бельгии учится..и это ложь...как оказалось потом... Самое главное впереди - заявляет, что вот прям любит меня, и не хочет отпускать, но денег надо чтобы со мной ночью провести - снять квартиру - я разоралась, на предмет того, ещё я в съемных хатах не ночевала... он успокоил...сказал что все вернет - но я должна поехать домой переодеться для ноч. клуба - уже смешно, я ему деньги отдала...и он снова ...пропал! Потом снова лапша на уши и прочие гулянки за мой счет - у него вечно нет денег... И постоянные упреки - ты меня не любишь, ты мне не доверяешь - а на вопрос - что ты сделал для меня, тут же начинал - не поднимай эту тему))))

Потом был ночной звонок - типа его друг разбился на дороге, надо денег, много и больших(примерно тыщ 300), а я уже разочаровалась в его вечных - дай денег, я тебя люблю... при этом ни цветочка не подарил... во общем не стала я денег собирать, через знакомых утром узнала - никаких аварий на трассах и никого в больницы ближайшие не привозили.

В итоге, уж не знаю для чего и с какой целью, но он мне отдал свои водительские права... Фроленко Владимир Владимирович, 1973 гр... я в интернет - набираю в строке поиска его данные - мама дорогая!!! он подмосковный аферист - его в Серпухове, Чехове и куче других городов разыскивают - он мошенник! Статьи на порталах этих городов, датированы маем 2010, а он мне сказал, что в Самару переехал год назад. Позвонил, он типа в Мск по делам уехал - я с тех пор не звонила ему и стараюсь не забывать столь дорогой опыт! ещё, конечно, цинизм умиляет - у меня сломанная рука, а он мне про чувства и деньги)))))))))

ещё он про моих подруг расспрашивал, но я уже не доверяя ему сказала - подруг нет, а так знакомые. ничего конкретно не сказала.

Мне что теперь делать, права на руках:

1. Идти в органы сдаваться с его правами, рассказывать как дело было?
2. Выкинуть права, стереть все телефонные записи?
3. Ждать и надеяться, что это все не правда, я ведь не утерпела сказала ему, что я в интернете много нового нашла - так он сказал, что это не правда и он не знает откуда это там))))!!!
4. зачем ему мои копии паспорта - "для вида" снял или мошенничество какое можно провернуть? что мне ожидать? кучу кредитов на моё имя или что?

Посоветуйте!

+79214188555

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
38
СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):
svetymne написал(а):
Мне что теперь делать

№ 1

Поддерживаю ! Но только в том случае, если у Вас есть документы, подтверждающие, что он брал у Вас деньги - расписки и пр. !

По поводу копий паспорта особо не волнуйтесь, в любом случае, даже если на Вас "повесят" кредиты, можно "откусаться" ! А лучше "потеряйте" паспорт, получите новый !

+79214188555

Тамара

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Спасибо, за совет. Но естественно никаких расписок я не брала...

+79214188555