Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Регистрация
1 Январь 1970
Сообщения
20.756
Реакции
3.310
Баллы
113
Возраст
51
Адрес
Россия,
Веб-сайт
o-d-b.ru
Частный сыск в Израиле.

1. Кто такой частный детектив в Израиле и как им стать.
Что бы открыть свое частное детективное агентство, нужно пройти долгий путь длиною в 8 лет.
Для примера, что бы стать дипломированным оценщиком недвижимости понадобится 2 года, адвокатом можно стать в течении 4 лет, врачом можно стать за 5 лет.

Израиль.jpg


Сначала претендент должен пройти 3 годичный стаж в частном детективном агентстве. Затем успешно сдать государственные экзамены на знание вышеупомянутых законов. Далее в течении 5 лет работать фрилансером на другие детективные агентства, не имея право рекламировать себя и брать работу у частных клиентов. И только по истечении 8 лет работы детективом, можно подать прошение с рекомендациями других агентств на получение заветной лицензии и затем начать полностью самостоятельно работать в сфере частного сыска.

2. Права и обязанности частных детективов в Израиле.
Права и обязанности частных детективов Государства Израиль урегулированы в законе о частных детективах от 1972 года, в законе о защите частной жизни от 1981 года и в профессиональном этическом коде частных детективов, который является дополнением к закону о частных детективах.

3. Виды частной детективной деятельности.
Услуги, предоставляемые частными детективами в Израиле можно условно разделить на 5 вида.
По следам полицейского уголовные расследования.
а. Обвиняемый, находясь за решеткой или под следствием, просит о помощи в соискании улик доказывающих его невиновность.
Этот вид услуг встречается редко и неэффективен т.к. по ряду причин. Основная причина – это полный отказ сотрудничества следственных органов Израильской полиции и других официальных структур с частными детективами.
б. Расследование страховых случаев и их последствий.
Почти все люди, которые получают денежную помощь или компенсацию от каких либо структур, на каком то и этапов становятся объектами частного расследования. Будь то инвалид ЦаХала (Aрмии Обороны Израиля) или просто пешеход, которого сбила машина. Закон предусматривает выплаты, а люди, как известно, склонны приукрашивать. Рассказ из практики....
в. Гражданские иски.
Нередко граждане Израиля и других стран Мира прибегают к услугам частного детектива в Израиле с целью доказать или опровергнуть факты проходящие по гражданским судебным искам. Как на территории Израиля так и за его пределами. Случай из практики в Израиле и за рубежом...
г. Факт супружеской измены.
Израиль является государством, в котором религия не отделена от государства.
Бракоразводные процессы рассматриваются в религиозных судах. Каждая из конфессий, будь то Ислам, Христианство или Иудаизм, имеет свою судебную структуру, в которой рассматривается такого рода иски. И зачастую, установление супружеской неверности может решить исход такого рода процесса.
д. Розыск должников и их имущества.
Этот вид деятельности нам всем очень знаком не понаслышке. Частные детективы Израиля и в частности наше детективное агентство Магнум активно сотрудничают с на этом поприще с частными лицами, детективными агентствами и адвокатскими конторами в Израиле и за рубежом.

С уважением, Смолкин Вадим частный детектив.
 

Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Похожие темы

Похожие темы

До нового года осталось