Дмитрий Викторович
Член Совета
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Питерская секция IAPD
Мудро!
Можно ещё сослаться на ст. 51 Конституции РФ.
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Мудро!
Можно ещё сослаться на ст. 51 Конституции РФ.
И мне он очень симпатичен!!!А мне нравится К! Не совсем согласен с ним, но в части развития и продвижения - за!
Он публикует только свои тексты (независимо от моего и любого другого согласия) и сразу делает на них ссылки, значит знает как пользоваться ресурсами по разграничению авторских прав. И уверен, что свои авторские права он умеет защищать.
Он знает, как продвинуть свой сайт на бесплатных ресурсах. А это значит повышение тИЦ!
Чем больше комментариев и просмотров, тем больше поисковики ранжируют. Поэтому можно слюной покрыть монитор от возмущения, но рейтинг растет.
У него по продвижению стоит поучиться! Что я и делаю!
Александр, спасибо! В кодексе Бусидо (путь самурая) есть много интересных рекомендаций для воина. Например, в разделе "Правила написания писем" есть такие строки:"Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену".А мне нравится К! Не совсем согласен с ним, но в части развития и продвижения - за!
Он знает, как продвинуть свой сайт на бесплатных ресурсах. А это значит повышение тИЦ!
Чем больше комментариев и просмотров, тем больше поисковики ранжируют. Поэтому можно слюной покрыть монитор от возмущения, но рейтинг растет.
И мне.)А мне нравится К!