Дмитрий Викторович
Член Совета
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Питерская секция IAPD
Мудро!
Можно ещё сослаться на ст. 51 Конституции РФ.![]()
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Мудро!
Можно ещё сослаться на ст. 51 Конституции РФ.![]()
И мне он очень симпатичен!!!А мне нравится К! Не совсем согласен с ним, но в части развития и продвижения - за!
Он публикует только свои тексты (независимо от моего и любого другого согласия) и сразу делает на них ссылки, значит знает как пользоваться ресурсами по разграничению авторских прав. И уверен, что свои авторские права он умеет защищать.
Он знает, как продвинуть свой сайт на бесплатных ресурсах. А это значит повышение тИЦ!
Чем больше комментариев и просмотров, тем больше поисковики ранжируют. Поэтому можно слюной покрыть монитор от возмущения, но рейтинг растет.
У него по продвижению стоит поучиться! Что я и делаю!
Александр, спасибо! В кодексе Бусидо (путь самурая) есть много интересных рекомендаций для воина. Например, в разделе "Правила написания писем" есть такие строки:"Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену".А мне нравится К! Не совсем согласен с ним, но в части развития и продвижения - за!
Он знает, как продвинуть свой сайт на бесплатных ресурсах. А это значит повышение тИЦ!
Чем больше комментариев и просмотров, тем больше поисковики ранжируют. Поэтому можно слюной покрыть монитор от возмущения, но рейтинг растет.
И мне.)А мне нравится К!