Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Доброе утро.Доброго времени суток коллеги! Запустил в работу свой сайт, прошу ознакомиться и сообщать свои отзывы! Заранее благодарен!
https://детективное-агентство-21век.рф
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Я так понимаю баннер должен появиться вместе со свидетельством члена МОД, а у меня его пока нет по неизвестным мне причинам!))Доброе утро.
Отличный сайт.
Только не вижу баннер.)
Хорошо))))Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Я так понимаю баннер должен появиться вместе со свидетельством члена МОД, а у меня его пока нет по неизвестным мне причинам!))
Приветствую!)Приветствую Краснадар!
В 90-х после окончания Ростовской вышки по специализации ОРД, работал следователем в МВД и следователем по овд в налоговой полиции. После расформирования налоговой полиции вел юридическую деятельность в "народом хозяйстве". Имею дополнительное образование начальное медицинское, психологическое и эксперт-полиграфолог, профайлер. Женат, трое детей))Саранск Мордовия приветствуем коллегу) Расскажите о себе...где трудились до ЧДД и пр.. что бы знать о Ваших практических навыках и возможностях сотрудничества....
Интересно - специализация была ОРД, а направили в следствие - что же они так подошли не профессионально? А у меня наоборот - только окончил школу по ОРД, и сразу перевели в опера ...В 90-х после окончания Ростовской вышки по специализации ОРД, работал следователем в МВД
....потому что на тот момент я и начальник ОВД были со спецобразоваием, а остальные с цирковноприходским!))Интересно - специализация была ОРД, а направили в следствие - что же они так подошли не профессионально? А у меня наоборот - только окончил школу по ОРД, и сразу перевели в опера ...