Добрый день, уважаемые члены МОД.
Прочитала на форуме про Костенко Андрея Юрьевича с которым мне не посчастливилось заключить договор и начать работу. А дело все в том, что у меня украли 2 самосвала ман ТГА и по их поиску я обратилась в детективное агентство "Лидер" к вышеупомянутому. Андрею Юрьевич оценил предварительные услуги по поиску в 40 тр., а далее предупредил что придется вносить выкуп в размере 20% от стоимости.
Через 3 дня после этого Андрей Юрьевич сообщил, что самосвалы он нашел и необходимо подготовить выкуп в размере 1 300 000. 1 000 000 рублей ему нужен для того, что поехать на встречу с угонщиками и обменять их на самосвалы, остальное после удачного обмена. В крайних ситуациях, в которых его каким либо образом обманывают - он обещал деньги вернуть.
В общем то итог всей этой ситуации: деньги ему передали 5 марта 2017. На данный момент он гаситься. Никак не комментирует данную ситуацию. Шлет смс - перезвоню и никогда не перезванивает.
Мораль тут в принципе ясна - кинул. Возможно ли мне каким-нибудь образом повлиять на этого мародёра и вернуть деньги. Есть ли в детективном мире надзорные органы? И что обычно делают в таких ситуациях? Буду рада ответу.
--
Ксения +79119221214