Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: "CПЕЦИАЛЬНОЕ ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСВО" Республика Саха (Якутия)
Привет всем! Я тут немного пропал, за что приношу всем свои извинения! были на то прирчины. извиняюсь еще раз . Позже отпишусь в полупривате.
Тов. Генерал! Просьба напишите мне свой телефон я Вам обязательно позвоню и пообщаемся. Почему на Вы? Потомучто я службу начал в органах только в конце 1992 года. а Вы уже в 1994 году уволились. мои учителя -опера меня всегда учили старших уважать. А Вы знали Павла Ярыгина? Приятно будет пообщатся со старой Гвардией( заметьте с большой буквы)!!
Re: "СПЕЦИАЛЬНОЕ ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО" Республика Саха, Якутия
Ок, Наиль - давай на Ты! В МВД в Якутске многих знал, и Ярыгина, Журавлева, который сейчас начальник Управы, Чеснокова, Парникова, при мне они все были просто старшими операми и курировали землю...
Телефоны мои раб. и моб. в моей подписи. Рад знакомству! Будешь в Новосибе - жду в гости!
Наиль !!!
Поздравляю тебя от души со званием ДЕТЕКТИВ МЕСЯЦА !!!
Ты долго шел к этому, и вот закономерный результат.
Все это благодаря твоим ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ качествам.
Рад за тебя искренне !!!
Еще раз мои поздравления !!!
Уважаемый, мой Брат! Доброго времени суток!
От всей души поздравляю тебя со званием: "Детектив месяца"!
Спасибо тебе за твой ОГРОМНЫЙ вклад в развитие МОД!!!
С меня благодарственный адрес!
С уважением, Андрей.
Наиль, дружище, от всей души поздравляю тебя со званием "Детектив месяца" !!!!
Молодчина, ты заслуженно получил это звание. Тебе полностью можно доверять и идти с тобой в разведку!!!
Еще раз поздравляю тебя, дружище!!! Искренне рад за тебя!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.