Спасибо!
Николай! Константин!
У меня сайт сделан не чтобы привлекать клиентов а чтобы показать что я не мошенник! Иногда мне проще найти человека чем доказать что я не обманщик и не мошенник, как некоторые "не товарищи"(вы их прекрасно знаете) хотят меня преподнести.
Клиентов Я нахожу сам. Во время общения предлагаю им посмотреть сайт чтобы убедится что я тот за кого себя выдаю. Ведь там нет ник капли неправды! Людям нравится Я у всех своих клиентов потом спрашиваю после того как найду человека!
Когда думали как сделать сайт понятнее пришла мысль сделать ролики. Потому что когда потенциальный клиент увидит ролик он его будет смотреть, ведь он его не утомит . А если размещать тексты, то , чтобы было понятнее нужно будет много писать. А как вы думаете, клиент лучше посмотрит ролик не напрягаясь и увидит документы и т.д или будет читать большой текст (МНОГОБУКВ как говорят)?
Я думаю посмотрит ролик и сделает для себя выводы. Текст как то обезличен, а на видео видно человека и его можно отождествить!
Как то так! Сайт делался не для рекламы , а для того чтобы показать кто мы. И он естественный. Мы такие какие мы есть! Пусть неофициально , зато понятно!
Ведь мы не любим официоза (не в обиду будет сказано ПОНТОВ) , а предпочитаем работать!
Как то так! Это мое мнение и оно может не совпадать с мнением других!