Д
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Detektyvai Kaune написал(а):priviet vsiem
proisoschla oschibka))
mojio den rozdenije 30 Aprelia
a rozdenija mojego oficialnovo "bizneca" 2 oktiabria....(eto ja govoril v sjezde v Sevastopole)
vot takaja neuviazka
navernoje nedostatoschnoje znanije ruskovo jazyka
p.s no raz uz pozdravili znaschit kak i povod pojavilsa.....
Во прикол !!! :lol: :lol: :lol:Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Detektyvai Kaune написал(а):priviet vsiem
proisoschla oschibka))
mojio den rozdenije 30 Aprelia
a rozdenija mojego oficialnovo "bizneca" 2 oktiabria....(eto ja govoril v sjezde v Sevastopole)
vot takaja neuviazka
navernoje nedostatoschnoje znanije ruskovo jazyka
p.s no raz uz pozdravili znaschit kak i povod pojavilsa.....
Мариус, привет!!!!!
Пусть это будет самая большая ошибка в НАШЕЙ жизни :!:
Всего НАИЛУЧШЕГО тебе
С уважением
Витаутас. Частный детектив г. Вильнюс написал(а):во Марюс попал :lol: это сейчас начать праздновать и аж до 30 апреля непереставая :mrgreen:
Агентство. Генерал. Новосибирск. написал(а):Мариус, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе, здоровья и удачи в нашем не легком деле!
Парни !!!Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Витаутас. Частный детектив г. Вильнюс написал(а):во Марюс попал :lol: это сейчас начать праздновать и аж до 30 апреля непереставая :mrgreen:
Так и будет :lol:
Агентство. Генерал. Новосибирск. написал(а):Мариус, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol:
Здесь юмору нет границ!!! :lol:Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Парни !!!Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Витаутас. Частный детектив г. Вильнюс написал(а):во Марюс попал :lol: это сейчас начать праздновать и аж до 30 апреля непереставая :mrgreen:
Так и будет :lol:
:lol:
Я валяюсь... :lol: :lol: :lol: