Я за первый вариант,Мне кажется первый вариант выглядит солидней.
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Отлично!Я за первый вариант,Мне кажется первый вариант выглядит солидней.
Спасибо!Напишу своё мнение и здесь! Я считаю что в варианте 1 необходимо поменять местами аверс с реверсом, т.е. чтоб на лицевой стороне медали была символика организации по кругу можно надпись и года 2009-2019 а вот на оборотной стороне уже 10 лет ну и то что там изображено, по крайней мере это более распространённая история! Геральдика на лицевой а степень или года на оборотной
Коллеги, что думаете об этом предложении?На Аверсе вместо надписи МОД прописать даты организации 2009-2019
Согласен, на лицевой стороне предпочтительнее символика по существу и по цветовой гамме с лентой, на аверсе действительно было бы неплохо не повторять аббревиатуру а заменить буквы ,,МОД,, на года 2009-2019Напишу своё мнение и здесь! Я считаю что в варианте 1 необходимо поменять местами аверс с реверсом, т.е. чтоб на лицевой стороне медали была символика организации по кругу можно надпись и года 2009-2019 а вот на оборотной стороне уже 10 лет ну и то что там изображено, по крайней мере это более распространённая история! Геральдика на лицевой а степень или года на оборотной