Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):
Привет ВСЕМ!!
С сего дня я буду принимать участие в общении только в открытых ветках и в личке...
Исключение - тема "ВАПД"...
Если администрация Форума сочтет это нарушением правил и закроет мне туда доступ - так тому и быть...
ВСЕМ - Удачи :!: :!: :!:
С уважением
Учитывая правила настоящего форума:
цитата
"Чтобы попасть в полу приватный раздел, прежде всего нужно быть зарегистрированным пользователем на форуме.
Для частных детективов у которых есть свой сайт: разместить баннер форума на всех страницах своего сайта, повесить свою фотографию вместо аватары(бывают исключения, оговаривается отдельно). Это, как говорится пропуск в полу приват...
...Так же на форуме находятся наши единомышленники, кому то эта тема интересна, кто то планирует ей заняться, кто готов помогать развитию форума, опять же интересными материалами, комментариями. Для них создана группа: "Активный пользователь". Пользователи из этой группы тоже имеют доступ в полу приват. Общайтесь, работайте, помогайте в развитии форума.
index.php?threads/3423
"
конец цитаты,
у меня возник вопрос к администрации - какие из указанных правил мной не исполняются??... Кроме этого, если мне не изменяет память, я выполнил все условия по допуску в приват и в "третий уровень доступа - цены для коллег"...
Кто-нибудь сможет объяснить основания лишения меня допуска в полу-приват и приват??
С огромным уважением
PS
Хочу обратить внимание на один нюанс (см. выше цитату моего раннего поста) - я не просил лишить меня всех допусков, речь шла о прекращении мной дискуссий, дабы не раздражать присутствующих там