Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

https://info-ua.info/ Справочная служба Украины. ЛОХОТРОН!!!

A

Anonymous

Коллегам из солнечной Украины, проверте ООО "Центр информационной безопасности" зарегистрирован на Украине. их сайт Центр информационной безопасности | Центр информационной безопасности Судя по услугам это простые хаккеры, а попросту лохотронщики, так как непосредственного доступа к информации нет. Как правило нет и никаких баз, за исключением тех, которые работают в общем доступе.
Советую всем уйти от лохотронщиков к открытым общероссийским базам например база по юрлицам налоговых органов. Сейчас они расширили свои возможности он-лайн, через ООО "Статсервис" где можно в течение 5-6 минут получить подробную выписку из госреестра на любое юрлицо, а так же узнать по конкретному физлицу его участие в той или иной фирме, а так же получить в электронном виде бухгалтескую и налоговую информацию. Мне сечас не надо идти в налоговую, оформлять запрос и ждать неделю ответа, все быстро и доступно, лишь бы деньги на лицевом счете ООО "Статсервис" были. Работают под эгидой ФГУП "Главный научно-исследовательский вычислительный центр Федеральной Налоговой Службы". По зарубежу
Зачем поощрять жуликов, их надо давить

+79214188555

detektyvas

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
16
Литва, Клайпеда. UAB Privačių detektyvų agentūra P
Веб-сайт
www.detektyvas.eu
Хорошо коллеги, а вот как будет теперь с этим в будущем, сейчас решим мы эту проблему, а завтра появятся 1-5-10-100 таких сайтов и они у себя разместят наш баннер, что тогда, все время будем бороться, надо думать о безопасности.Пример (баннер запатентовать).

+79214188555

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
Итак господа!!!
смс на № 1141 сожрала 12грн, сервис активируется и........
в ответ тишина - результаты поиска 0,0. Данные человека, вводившиеся в форму запроса 100% проверенные!
За науку и опыт надо платить, я это знаю! Заходил вчера, сегодня контрольный. Зато теперь я уверен, что не ошибаюсь.
Кто нибудь еще хочет попробовать? Я - пас.
Коллегам с уважением!!

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
Я у себя вывешу предупреждение! Во всяком случае, может хоть посетители не встрянут!!

+79214188555

A

Anonymous

Re: Поиск в Украине! Это очередной ЛОХОТРОН!!!

Роман Худяков написал(а):
Всем здравствовать!
Вопрос к partner450:
Вчера я оплатил запрос с № 096 591 0278, на Борисенко Юрия, 18-20 лет, должен прож. г. Кривой Рог?
Если Вас не затруднит опубликуйте, пожалуйста, ответ на запрос на этом Форуме.
Заранее благодарен!

Добрый вечер Роман !

Информацию по указанному лицу Вы не смогли получить по 2-м причинам:
1. С Указанного Вами номера телефона № 096 591 0278 оплаты попросту не было, мы это видим в режиме он-лайн ! Мы проверили за последнюю неделю, не только за сегодня, вчера и позавчера.
2. Согласно правилам работы Справочной службы Украины Ссылка не действительна, которые Вы вероятно не читали, цитирую :

Не предоставляется информация в отношении :
1. Несовершеннолетних (моложе 16 лет);
2. Высших должностных лиц Украины и их ближайших родственников.
Поиск лиц возрастной категории 16-20 лет, осуществляется только в режиме "Сложный поиск".
Запрос считается выполненным в случаях, предусмотренных пунктами 1-2 (с соответствующим уведомлением заказчика по e-mail), а также если человек, фирма, организация или предприятие не найден в режиме "Сложный поиск" (Сервис гарантирует отсутствие объекта в Украине, с соответствующим уведомлением заказчика по e-mail).

Последнее редактирование модератором:

+79214188555

A

Anonymous

Матушкин Андрей написал(а):
И почему наш коллега не смог его получить самостоятельно?

С Указанного телефона 096 591 0278 оплаты попросту не было СМС не отправлялся, мы это видим в режиме он-лайн ! Мы проверили за последнюю неделю, не только за сегодня, вчера и позавчера.

+79214188555

A

Anonymous

Как и любая система - не без грешны ! Бывают ситуации, когда сразу код доступа не приходит, это случается по 2-м причинам, либо телефон в это момент вне зоны доступа, либо технический сбой у агрегатора СМС сообщений. Такие сбои есть во всех сервисах связанных СМС, но не все об этом говорят. Это бывает в 1-3 случая из 100. В этом случае, просто напишите свой номер телефона через форму обратной связи на сайте и Ваш e-mail, на него мы Вам вышлем код доступа без проблем.

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru

Александр!
Проверьте, пожалуйста, проплату с № 098 720 3431. И я не совсем понял, какие условия заполнения формы запроса не соблюдены в конкретном случае.
Если Вас не затруднит - опубликуйте, пожалуйста, хотя бы адрес прописки Бондаренко Юрия, 1991 г.р., прож. в г. Кривой Рог - я опачу расходы еще раз!
С надеждой

+79214188555

Частный детектив. Олег.

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Москва Детектив написал(а):
Коллеги, здравствуйте. Сайт проработанный, удобный, продуманный. Можно его проверить, запросив информацию и заплатив деньги. После решать, лохотрон, или нет. Мне лично не нравится, что нет контактных телефонов, человек вообще никак себя не проявляет. Отзывы странные, причем сразу на главной странице, написанные в одной манере изложения. То, что он несакционированно разместил наш баннер у себя, говорит о его непорядочности. Я ставлю под сомнение тот факт, что он проработал в разведке около 20 лет, как он себя позиционирует. При всем при этом не очень лестно отзывается о работе детективов (ссылаюсь на его статью о супружеских изменах).
Короче, давайте поставим запятую: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.
С уважением, Олег.

По ходу, черт еще и плагиатом занимается..
"...... Оригинал данной статьи находиться по адресу: Ссылка не действительна - и является собственностью наших Российских партнеров. Мы целиком и полностью разделем мнение, изложенное в ней... "
адрес тут - Ссылка не действительна
Я не знаю, есть ли на форуме представители Ссылка не действительна - я с ними работал, ничего плохого сказать не могу...
Но не думаю, что они якшаются с лохотронщиками.. и давали разрешение на публикование статьи.
А телефончик представителя вот тут : Ссылка не действительна
Номер +380975817885

Последнее редактирование модератором:

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
3.760
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Осталось услышать Сергея (Один).

+79214188555