Детективное агентство. Украина. Киев.
Зарегистрированный
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
- Веб-сайт
- privatdetectiv-ua.com
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
101 часть 1, 166 часть 3 УК Украины 1960 года.Матушкин Андрей написал(а):Алексей, статья этот не показатель порядочности, хотя у нас был деятель с трёмя. На чём влетел?
Матушкин Андрей написал(а):Алексей, статья этот не показатель порядочности, хотя у нас был деятель с трёмя. На чём влетел?
Кайманович Александр написал(а):Алексей, посмотрел Ваш сайт, лицензию или подобие на неё выписали лично себе, с печатью и подписью?
Не торопите, мы не гос.орган, для нас основное профессионализм, порядочность, отзывчивость а все остальное... время покажет)))уже одно то, что вам хватило духу сказать правду, является для меня большим плюсом. Будут вопросы, обращайтесь.Алексей Валериевич написал(а):Что то мне подсказывает, что после написанного, я могу освободить место на этом форуме для другого участника
Если что, так и скажите...
Да нет, просто человек внес свой вид деятельности в городской администрации, так как его там не было.В этом нет ничего страшного)))Кайманович Александр написал(а):Алексей, посмотрел Ваш сайт, лицензию или подобие на неё выписали лично себе, с печатью и подписью?
Господа - это не лицензия. Это свидетельство частного предпринимателя (без создания юр. лица), на обратной стороне должна быть печать исполкома и подпись клерка. В Украине вид деятельности "Расследование преступлений и обеспечение безопасности" действительно не лицензируется, в отличие от охраны. Частный Предприниматель это не Частное Предприятие, аббревиатуры одинаковы - иногда заводит в заблуждение, это физ. лицо со всеми, вытекающими последствиями. А название "фирмы" это не более. чем брэнд. У многих в Украине те же заморочки.Кайманович Александр написал(а):Алексей, посмотрел Ваш сайт, лицензию или подобие на неё выписали лично себе, с печатью и подписью?