Игорь Эдуардович
Приватный уровень доступа
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Viktor написал(а):Коля, дружище, с днём рождения тебя!!! От всей души желаю тебе всех самых лучших земных благ! Я знаю, ты их достоин на все 100%!!! Жду тебя на нашей конференции в этом году! Встречу и покажу Питер лично, а здесь есть ещё что посмотреть, поверь мне! Ты вот, например, в Питере уже бывал не один раз, а посещал ли ты единственный в мире музей русской водки, а?! То-то же! Давай, приезжай, свожу обязательно! И ещё кое-что я приберегу для интриги, не буду пока раскрывать все секретно, но интересно безумно... Так что приезжай, не пожалеешь. До встречи, дружище!
Детективное агентство. Аdp-dia. Молдова. Кишинев. написал(а):Viktor написал(а):Коля, дружище, с днём рождения тебя!!! От всей души желаю тебе всех самых лучших земных благ! Я знаю, ты их достоин на все 100%!!! Жду тебя на нашей конференции в этом году! Встречу и покажу Питер лично, а здесь есть ещё что посмотреть, поверь мне! Ты вот, например, в Питере уже бывал не один раз, а посещал ли ты единственный в мире музей русской водки, а?! То-то же! Давай, приезжай, свожу обязательно! И ещё кое-что я приберегу для интриги, не буду пока раскрывать все секретно, но интересно безумно... Так что приезжай, не пожалеешь. До встречи, дружище!
Виктор, дружище, спасибо за теплые слова и искренность в них!
Мне хватило и одной встречи, чтобы почувствовать твою широкую душу, харизму, крепкую мужскую натуру, талант и многое другое!
Я очень постараюсь приехать. Уже внес это в свой план на 2016 год.
Но не забудь, на той встречи мы говорили и о твоем визите в Молдову! Жду!
Жму крепко твою руку и по-мужски обнимаю!!!