- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Sevhelp написал(а):Согласен с Романом, не хочется быть не званным гостем и чувствовать себя не в своей тарелке.![]()
Дмитрий, доброе утро. Давай пока не будем ни чего решать, всем Форумом из "костяка" подумаем, а потом примем совместное решение.ДНК написал(а):Sevhelp написал(а):Согласен с Романом, не хочется быть не званным гостем и чувствовать себя не в своей тарелке.![]()
на конференции могут присутствовать все желающие, однако голосование по внутренним вопросам остается лишь за членами АРД, на нашем форуме, как мне известно, представлены как минимум трое членов АРД, да и сам вопрос о присутствии наших с форума на конференции АРД я берусь решить т.к. президент АРД находится в Новосибирске, думаю это не проблема, кроме того перед последней конференцией АРД (ноябрь 2010 в г. Томске) наши форумчане официально приглашались, я точно помню, что читал это приглашение на форуме.
Не могла по дороге в Харьков заехатьДА Тайна написал(а):Я очень за тебя рада)) Доехала отлично , спасибо ! Жаль - что не встретились...понимаю..работа есть работа) С Рождеством!![]()