- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Sevhelp написал(а):Согласен с Романом, не хочется быть не званным гостем и чувствовать себя не в своей тарелке.
Дмитрий, доброе утро. Давай пока не будем ни чего решать, всем Форумом из "костяка" подумаем, а потом примем совместное решение.ДНК написал(а):Sevhelp написал(а):Согласен с Романом, не хочется быть не званным гостем и чувствовать себя не в своей тарелке.
на конференции могут присутствовать все желающие, однако голосование по внутренним вопросам остается лишь за членами АРД, на нашем форуме, как мне известно, представлены как минимум трое членов АРД, да и сам вопрос о присутствии наших с форума на конференции АРД я берусь решить т.к. президент АРД находится в Новосибирске, думаю это не проблема, кроме того перед последней конференцией АРД (ноябрь 2010 в г. Томске) наши форумчане официально приглашались, я точно помню, что читал это приглашение на форуме.
Не могла по дороге в Харьков заехатьДА Тайна написал(а):Я очень за тебя рада)) Доехала отлично , спасибо ! Жаль - что не встретились...понимаю..работа есть работа) С Рождеством!