Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

2я Международная ВСТРЕЧА ДЕТЕКТИВОВ

Детективное агентство Москва.

Приватный уровень доступа
Реакции
7
Баллы
38
Мы отсюда серьёзно настроены на то, что- если серьёзно относишься к МОД и коллегам здесь- найди возможность встретиться....

Хелпыч, я серьёзно отношусь к МОД, но у меня тоже скорее всего не получится, и что теперь....? Все кто не приехал разгильдяи и плохо относятся к коллегам и МОД? :(

+79214188555

Частный детектив Севастополь ОДБ

Действительный члены НП "МОД"
Реакции
12
Баллы
38
Дело совсем не в этом. Кто сможет тот приедет, но это не исключительный вариант доверия к коллегам. Я думаю именно так и в этом уверен. А что касается Крыма , то он всегда к Вашим услугам и я в т.ч., с уважением, Александр.

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Есть предложение провести предварительный опрос потенциальных участников и наметить сценарий встречи, тоже, предварительный. Без организационных вопросов так же не обойтись.
До встречи осталось 3, 5 месяца.

+79214188555

Реакции
7
Баллы
38
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):
Есть предложение провести предварительный опрос потенциальных участников и наметить сценарий встречи, тоже, предварительный. Без организационных вопросов так же не обойтись.
До встречи осталось 3, 5 месяца.

Я полностью согласен с Константином, как мне кажется:
1. Надо открыть даже не тему, а лист предварительной регистрации, где без всяких комментариев, происходит регистрация тех, кто собирается прибыть на встречу. Тогда можно понять сколько планируется народа и какие регионы.
2. Надо понять кто конкретно занимается подготовкой данного мероприятия и что на нём участники будут делать?

Без организационных вопросов так же не обойтись.

+79214188555

Реакции
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
Всем привет!

Кирилл, все верно. Сначала открыть тему для регистрации участников - строго "приеду" - "не приеду" - без ля-ляй!

Например:
Соловьев Денис - присутствует. кол-во 1 чел.

А обсуждать что да как, да напитки и экскурсии - это в отдельную ветку, иначе тааакой сумбур получится, мама не горюй...

+79214188555

Реакции
7
Баллы
38
Например:
Соловьев Денис - присутствует. кол-во 1 чел
.

Ден, а что Соловьёв Денис в количестве двух чел. может присутствовать? :lol: :lol: :lol:

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Детектив Виталий Климин написал(а):
Что-то я не пойму Вас Игорь Николаевич! Вы ищите какой то подвох в моем сообщении? И какой путь Вы мне определили? Я спросил мне ответили, вот и все........ Вчем оригинальность?

Я нисколько не пытался задеть или обидеть:)...Просто, так прозвучало невольно:)- если вы все не можете приехать в Крым в июле, то я к вам- через год:)...Приношу извинения. И по поводу "пути" подвоха не было никакого. Кто хочет увидеться, познакомиться и т.д.- в большинстве случаев найдёт возможность.....это один путь.....решить- не смогу приехать и точка= это второй путь....и каждый сам себе его выбирает......

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):
Мы отсюда серьёзно настроены на то, что- если серьёзно относишься к МОД и коллегам здесь- найди возможность встретиться....

Хелпыч, я серьёзно отношусь к МОД, но у меня тоже скорее всего не получится, и что теперь....? Все кто не приехал разгильдяи и плохо относятся к коллегам и МОД? :(

Опять чуть НЕпонималка....в прошлом году шуму о приезде было не меньше.....дошло до того, что я номера на "желающих" заказал.....и повестку дня обсуждали, и списки составляли, и на отдыхательные мероприятия записывались:))))).....и что?:).....всё есть в теме о 1й международной:))).....и тем не менее, это- дело добровольное:).....поэтому- никого ни задеть, ни обидеть не желаю.....просто, после 1й встречи несколько прагматически отношусь к всем видам обсуждения:)......Основной препон- финансы....Мы с компаньоном уже сейчас начали откладывать % для поездки на встречу....А нам отсюда 1000 км, на сотню-другую ближе, чем из Москвы......не будем копья ломать....кто сможет-захочет, тот и приедет:)))

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Уважаемые коллеги!
Предлагаю в рамках организации нашей встречи в октябре с.г. запланировать обмен опытом по нашему ремеслу.
Каждый из нас, несомненно, является хорошим специалистом в какой-либо услуге, предоставляемой клиентам. Может, не просто с успехом этим заниматься сам, но и подучить своих коллег по цеху, подсказать им какие-либо тонкости специальности, прочитать небольшую дельную лекцию, провести семинар, на худой конец - классный инструктаж собравшихся частных детективов.
Учитывая серьёзный лимит времени в Севастополе, полагаю, что выступающих должно быть не более пяти-шести человек. Темы, которые они донесут коллегам должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО актуальными, важными и пользоваться неподдельным интересом у слушателей.
Просьба к Администрации сайта организовать отдельную ветку обсуждения моего предложения на Форуме. Готов в качестве инициативы предложить в закрытой ветке тему 1,5 часового семинара, вопросы которого заинтересуют всех, участвующих в услуге "НН". Проведу лично на высоком профессиональном и методическом уровне...

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Отличное предложение!
Константин открой новую тему и я сделаю массовую рассылку.

+79214188555