- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Александр, доброго времени суток.Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Уважаемые коллеги ! Ваши данные потихоньку поступают. Убедительная просьба, если у кого то с планом приезда что то меняется, просьба сразу ставить меня в известность. с уважением, Александр.
Приветствую Андрей ! В ближайшее время уточню расценки и места возможного размещения. После этого сразу сообщу реквизиты и предложения.Частный детектив. Детективное агентство. Матушкин Андрей. написал(а):Александр, доброго времени суток.Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Уважаемые коллеги ! Ваши данные потихоньку поступают. Убедительная просьба, если у кого то с планом приезда что то меняется, просьба сразу ставить меня в известность. с уважением, Александр.
Создай пожалуйста отдельную тему со своими реквизитами.
Чтоб коллеги понимали куда отправлять деньги за бронирование номеров.
Коллеги в свою очередь, этим переводом подтверждают свой приезд в Крым.
И тогда мы уже создадим реальные списки тех, кто реально приедет.
Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Приветствую Андрей ! В ближайшее время уточню расценки и места возможного размещения. После этого сразу сообщу реквизиты и предложения.Частный детектив. Детективное агентство. Матушкин Андрей. написал(а):Александр, доброго времени суток.Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Уважаемые коллеги ! Ваши данные потихоньку поступают. Убедительная просьба, если у кого то с планом приезда что то меняется, просьба сразу ставить меня в известность. с уважением, Александр.
Создай пожалуйста отдельную тему со своими реквизитами.
Чтоб коллеги понимали куда отправлять деньги за бронирование номеров.
Коллеги в свою очередь, этим переводом подтверждают свой приезд в Крым.
И тогда мы уже создадим реальные списки тех, кто реально приедет.
Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):Возможно Орлановских будет трое, точно буду знать в середине сентября.
но уж точно нас не будет столько, сколько депутатов в Раде.Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):Возможно Орлановских будет трое, точно буду знать в середине сентября.
Вы там плодитесь быстрее, чем политики)))))))