Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
soloviev02ssb написал(а):Вообще давольно часто встречаются люди которым хочется воспользоваться подобными услугами, когда называешь цену - отказываются, думают что это должно быть очень дешево всё, ведь ничего сложного нет...
Любую тему можно рассматривать с 1000.... чи ракурсов!soloviev02ssb написал(а):А результат - это конечное главное!!! И согласен с Вами, не в той теме мы этот вопрос начали обсуждать.
soloviev02ssb написал(а):Я надеюсь что большинство, если не все должны быть за!!! :!: Согласен на все 100!
soloviev02ssb написал(а):"Был у нас тут один клиент – мы некоторое время с ним переписывались, пытались понять, откуда лучше начать поиск друга его детства. Когда алгоритм действий более-менее прояснился, назвали цену. Что тут началось! «Вы что, за поиск еще и деньги берете? Мошенники! Вы должны бесплатно это делать!» Такая безапелляционность («вы должны»), конечно, редко встречается – гораздо чаще люди пытаются искать обходные пути («а не могли бы вы для меня…»)" - это к вопросу что Вы писали по оплате.
Портной Вадим написал(а):Дежавю у меня, что ли...?
"Где то я это уже читал!" При чём знаю где и меня это сильно настораживает!soloviev02ssb написал(а):"Был у нас тут один клиент – мы некоторое время с ним переписывались, пытались понять, откуда лучше начать поиск друга его детства. Когда алгоритм действий более-менее прояснился, назвали цену. Что тут началось! «Вы что, за поиск еще и деньги берете? Мошенники! Вы должны бесплатно это делать!» Такая безапелляционность («вы должны»), конечно, редко встречается – гораздо чаще люди пытаются искать обходные пути («а не могли бы вы для меня…»)" - это к вопросу что Вы писали по оплате.