В Ленинградской области 24 января пропала девочка 3 года. Ищут до сих пор. Работает милиция и гражданская поисковая группа, специализирующаяся на поисках без вести пропавших детей. Дней 5 назад задержан отчим девочки, он последний кто видел ее до момента пропажи, но официального обвинения не предъявленно. Возбуждено УД по ст. "Убийство". Вполне возможна версия (по моему мнению более верная) - "киднеппинг", дед девочки давольно состоятельный гражданин, владелец сети частных мед. клиник - профессор Суханов. (Информация уже не конфиденциальная, поэтому называю человека открыто). В первые три дня родственники были заинтересованны в услугах детективов, представителей нашего форума. Но потом было принято решение действовать через "свои каналы" (к вопросу о дедушкиных связях). Лично мне девочку действительно жалко от всей души, я когда впервые узнал эту инфу - скажу честно аж сердце ёкнуло...пропавшая - Алёна, 3 года. У меня дочь Алина, 3 года, проживает с первой женой под Питером...
Какая из версий в итоге не подтивердится, любая из них, за исключением что нормальный адекватный ребенок в пургу раздетый убежал за несколько км от дома незамеченным, все они сводятся либо к убийству отчимом, либо к похищению. Почему дети, особенно в таком возрасте должны нести такие страдания по вине взрослой жестокости или финансовых "разборок"?! Дай бог, если Алёна будет в живых, но и в этом случае это "печать" на всю жизнь в ее психике и биографии...