Уважаемые господа частные сыщики. Неужели размещение ветки о розыске малолетнего мальчика вас так раздражает. Скажите мне когда и где ориентирование о преступлениях в других регионах мешало работе уголовного розыска.Суть вопроса не просто в пропаже мальчика, а возможно против него совершено тяжкое преступление, работники уголовного розыска полюбому выдвигают такую версию. Ориентирование о преступления такого рода должно быть всеобемлющее. Преступники такого рода боятся огласки своей деятельности, им лучше если бы в мире никто ничего никому не говорил. Неужели информация в людской среде распространяется исключительно в территориальных границах границах региона. Также и получение оперативными работниками сведений о преступнике не придерживается границ территорий. Что мне вам рассказывать когда сами будучи в уголовном розыске получали информацию о местенахождения преступника например в своем регионе, а преступление он совершил в другом, даже за тысячу километров. А тут речь идет не просто о пропаже подростка который может просто пошел с друзьями нажрался водки и наркотиков, и пропал невесть где, по притонам зависает. А тут идет речь о пропаже вообще маленького мальчика, который сам ничего не соображает. Можно предположить, что его похители на органы или в бордель к конченным педофилам. Которые кстатит не живут с ним рядом по соседству или в соседнем городе. А может находятся за сотни и тысчи килиметров от места пропажи. Я думаю, что сыщик, любой или частный или государственный, или просто гражданин прочитает ориентировку, просто подумает пару минут, да и забудет, ну если ничего ему на память не прийдет. Но если есть такой способ раскрыть преступление им нельзя пренебрегать по опредеолению. А наша задача, даже и никак частных детективов а просто как граждан своей страны, сделать таким образом что бы по мере сил об этом узнали еще больше народа. И тогда кстатит не будут такие уроды как Цапки, убивать людей, пачками. Вот как то так господа сыскари....