Детективное агентство. Украина. Харьков. Львов.
Зарегистрированный
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
- Веб-сайт
- odin-detective.uaprom.net
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Ром а я уже заказал и счет пришел. Это официальное издательство, а не пиратское. Если кому из-за границы надо я еще закажу и вышлю, без проблем, цена не великая. И журналы посмотрел, очень интересные статьи, в том числе и по ОРДРоман Худяков написал(а):ВТБ 24 написал(а):Купите Ссылка не действительна ... /item_184/ цена 80 рублей без учета доставки
Вот так вот, коллеги!!
Мы же не пираты!
Действительно.
inquisitor написал(а):И еще Ром, прости за бестактность, ВТБ 24 - это я. Уж больно Вы меня с Егоркой с тактикой и методами ОРД раззадорили... еще чуть-чуть и расшифровка бы пошла. Вот и думаю, зайду как гость и посмотрю, может ли простой пользователь все что вы писали почитать, и оба-на, эфир то открытый, значит все читают, ну я и вставил скайп Егорки... Еще раз прошу прощения за тень инквизитора...
inquisitor написал(а):Роман Худяков написал(а):ВТБ 24 написал(а):Купите Ссылка не действительна ... /item_184/ цена 80 рублей без учета доставки
Вот так вот, коллеги!!
Мы же не пираты!
Действительно.
Ром а я уже заказал и счет пришел. Это официальное издательство, а не пиратское. Если кому из-за границы надо я еще закажу и вышлю, без проблем, цена не великая. И журналы посмотрел, очень интересные статьи, в том числе и по ОРД
Смотри выше я же ссылки дал на издательствоОрлан написал(а):Подскажите,коллеги а где можно заказать или скачать электронную версию книги?
Орлан написал(а):Кстати, может кто еще подскажет хорошие книги подобной тематики?