Re: С новым годом!
Многоуважаемые пользователи форума Международного Объединения Детективов!
Часто работая в сети Интернет, случайно наткнулся на Ваш форум и был приятно удивлен, что на постсоветском пространстве не перевелись еще патриоты своего дела, а именно, оперативно-розыскной деятельности. Ведь личный сыск в целях оперативного получения тех или иных документов, которые впоследствии являются доказательствами по различного рода делам, был и остается одним из главных составляющих оперативно-розыскную деятельность.
Мне очень приятно, что в лице форумчан я нашел приятных собеседников и единомышленников, для которых сыск - это и хобби, и повседневная трудная работа, поэтому буду всячески поддерживать и развивать любые формы международного взаимодействия.
Собравшиеся на Вашем форуме люди – это профессионалы своего дела, что подтверждается Вашими многочисленными дискуссиями, с которыми я ознакомился на страницах Вашего сайта.
Вижу, что как и в любой другой деятельности, проблем в частной сыскной работе предостаточно не только в России. Вместе с тем, как поется в песне "Когда мы едины-мы не победимы!"
Желаю Вам в Новом 2011 году всех благ, а главное успехов в Вашей нелегкой будничной деятельности.
Все что вышесказано, сказано мной от чистого сердца.
Я рад знакомству с представителями одной из самых древних профессий в мире. И не беда, что кто-то из нас разговаривает и пишет на другом языке, ведь язык сыщика это - методы и способы работы, понятен каждому из нас. И спасибо тем представителям которые тщательно оберегают его от тех, которые находятся на противоположной стороне.