Re: "Статский советник" АР Крым-Украина, г.Москва-Россия
Частный детектив CБ написал(а):
Думаю, что озвучивать свои мнения о наказании не стоит. Дабы не коим образом не влиять на принятие решения Третейских судей. За исключением момента, если они сами не захотят услышать мнение коллег.
Евгений а ни кто и не просил озвучивать СВОЕ мнение о НАКАЗАНИИ.
Во как ? Опять : стоит, не стоит, я как все, как-бы чего не вышло и т.д........ А потом когда все разрешится, отписаться: "Согласен с мнением коллег", "Поддерживаю", "Согласен"- ХВАТИТ либо ДА, либо НЕТ. "На пол Федора" в данной ситуации не катит.
Пацан РЕАЛЬНО ЖИВЕТ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ и ФОРУМОМ(благодаря именно Денису в свое время форум НЕ ЗАКИС), и СТЕРЖЕНЬ у него ПРАВИЛЬНЫЙ !!! Пусть пьяный, пусть матершинник, виноват накажем - но он НАШ !!! А lary кто такой ???
Евгений ты lary не признаешь ПРОВОКАТОРОМ а говоришь что ведет он себя на форуме иногда вызывающе, когда на самом деле он реальный ПРОВОКАТОР, это не только мое мнение, но и Матушкина Андрея. Уверен что теперь ты признаешь lary ПРОВОКАТОРОМ. Ты общался с Матушкиным по поводу Дениса ? уверен что НЕТ. А я знаю что многие впряглись за Дениса, и я лично с Матушкиным.А общался по этому вопросу. Определись кто для тебя Денис, а кто lary, а то как-то стремно получается: пока общаешься с человеком все нормально, а как человек ОСТУПИЛСЯ так сразу...
За ДРУЗЕЙ драться надо, а если ДРУГ виноват ответит.