Re: "Статский советник" АР Крым-Украина, г.Москва-Россия
Приветствую, коллеги.
Во-первых, всем огромная благодарность за поздравления!!! Очень приятно!!!
Во-вторых, по поводу моего высказывания и дальнейших его последствиях:
- Всем Форумчанам и в частности Андрею Матушкину, приношу свои извенения за то, что в силу нетрезвого состояния не сдержал эмоций и высказался без цензуры на площадке Форума! Подчеркну, что приношу извенения именно ЗА ЭТО - открытое высказывание на Форуме без цензуры, чем мог показаться не уважающим коллег и Андрея (многие знают что это абсолютно противоположно истинному моему мнению) - и только за это!
- Почему высказал подобное? - я всегда был откровенно против фантомов и провокаторов, игнорщиков. Мною не однократно писалось и до этого в адрес данного "собеседника" личное мнение и в адрес других подобных (которых уже нет на Форуме...или есть в др. обличии...), но если ранее эмоции были максимально сдержанными, то в силу некоего, описанного выше, обстоятельства в этот раз были открыты.
- Я надеюсь что сейчас мои пояснения полностью понятны, высказаны они абсолютно откровенно. Еще раз - всегда был против фантомов, игнорщиков и провокаторов, и буду против всегда, но в будущем обещаю эмоции без цензуры только в личном общении.
- Администрация может принять любое решение - прекратить сотрудничество, закрыть все доступы, убрать всю карму в минус, отстранить на три месяца и т.п. Любое решение с моей стороны оспариваться не будет! Материально никого из коллег я не "обидел", лица как детектив в профессиональном плане я никак и никогда не морал и за друзей и коллег всегда стоял горой. Я высказал открыто точку зрения без цензуры - за "без цензуры" и открытую агрессию на Форуме я еще раз прошу прощения у коллег и Администрации. Остальные действия и решения принимать только вам, коллеги!