Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Re: Детективное агентство DASC. Симферополь. Украина.

То что пишет адвокат- уже высказались все украинские коллеги....поэтому плевать на то, что пишет продавший всех...продашь и тех, перед кем сейчас лебезишь...проходили- знаем..

Олег, к тебе обращаюсь- мы все разные, все бываем в разных ситуациях. Относиться к людям можно по- разному, но- согласись в нашем деле очень важна НАДЁЖНОСТЬ....Дэн не раз показал себя в экстренной ситуации надёжным, не на словах, а на деле. Крайний случай на днях: index.php?threads/7158&start=40 для киевлян была очень критическая ситуация- Дэн , не задавая вопросов- решил все проблемы и ОЧЕНЬ помог людям, ПОПАВШИМ в БЕДУ(именно так)...

whatsapp telegram viber phone

+79214188555

Реакции
4
Баллы
38
Веб-сайт
privatdetectiv-ua.com

Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):
То что пишет адвокат- уже высказались все украинские коллеги....поэтому плевать на то, что пишет продавший всех...продашь и тех, перед кем сейчас лебезишь...проходили- знаем..

Олег, к тебе обращаюсь- мы все разные, все бываем в разных ситуациях. Относиться к людям можно по- разному, но- согласись в нашем деле очень важна НАДЁЖНОСТЬ....Дэн не раз показал себя в экстренной ситуации надёжным, не на словах, а на деле. Крайний случай на днях: index.php?threads/7158&start=40 для киевлян была очень критическая ситуация- Дэн , не задавая вопросов- решил все проблемы и ОЧЕНЬ помог людям, ПОПАВШИМ в БЕДУ(именно так)...

То что пишет мистер ПРЕЗИдент ВАЧД и гадит на каждом углу уже видно не только украинским коллегам но и русским. А ты с Дениской это уже все украинские коллеги ПРЕЗИдент :lol: :lol: :lol:

Продаваться и лизать жопу это твоя прерогатива ПРЕЗИдент, да тебя так хозяева твои научили жить-ты не виноват :lol: :D :lol: . Но то что твой скудный интеллект не дает тебе понять что твое гавканье только мешает работе форума и все твои прихвостни продолжают лизать тебе публично здесь, еще не означает что к твоим словам можно относиться всерьез. Проходили-знаем.... ;)

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я смеюсь над этим базаром....да не мы с Дениской- бери выше :lol: :lol: :lol: я, оказывается, многого не знал- люди рассказывают. Уж их авторитет на форуме непререкаем. Больше не общаюсь с тобой- ниже достоинства.....

+79214188555

Реакции
4
Баллы
38
Веб-сайт
privatdetectiv-ua.com

Ты еще многое не знаешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: недальновидный потому что ;) А твой авторитет на форуме, да и в обществе нормальных людей с недавних пор вообще подмочен ПРЕЗИдент! Тебя и твою болтовню ужу никто всерьез не воспринимает, ты вот уже несколько раз обещал не общаться со мной а все гавкаешь и свое достоинство тратишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . Хотя откуда у "запроданца" оно может взяться! Проходили-знаем....

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 7й километр!!!!!- принимай нового менеджера!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .....Тема закрытая- почему бы не пообщаться с марионеткой.....вчера ты ПОЛИВАЛ ГРЯЗЬЮ Матушкина , сегодня- меня и друзей по ВАЧД....а завтра чей черёд???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

+79214188555

Реакции
4
Баллы
38
Веб-сайт
privatdetectiv-ua.com

О, что-то новенькое!Огласите весь список БАЛАБОЛ! Вчера ты втайне кидал своих партнеров бывших из Хмельницкого, клялся в верности к МОДу. Сегодня ты гавкаешь на этом форуме. А завтра у тебя не будет, так как придется тебе схавать твое же гавно которое ты наклал везде где только можно. Пустышка :lol: :D :lol: :D :lol:

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info

Детективное агентство. Украина. Киев. написал(а):
О, что-то новенькое!Огласите весь список БАЛАБОЛ! Вчера ты втайне кидал своих партнеров бывших из Хмельницкого, клялся в верности к МОДу. Сегодня ты гавкаешь на этом форуме. А завтра у тебя не будет, так как придется тебе схавать твое же гавно которое ты наклал везде где только можно. Пустышка :lol: :D :lol: :D :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я и сейчас заявляю, что ВЕРЕН МОДУ- не кидаюсь фразами "Я ухожу с МОД", "Я ухожу из ЧДД". Здесь много достойных друзей и коллег. И я постараюсь сделать ВСЁ, чтобы на форуме и в МОД было спокойно и интересно всем....А вот ты, смотрю- опять "детектив", и "адвокат" и такой богатый лексикон у адвоката :lol: :lol: :lol: :lol: Классный ты парень- всё время заставляешь напоминать- как ПОНОСИЛ Матушкина, когда возникло непонимание с курганским коллегой:)))))....освежи память :lol: :lol: :lol: ....а как ГНАЛ на Дениса Климова???.....тоже забыл??? :lol: :lol: :lol: ....Заметь за это время я тебя никак не обозвал, кроме "псевдо-адвокат":))))- но это правда, об этом знаем только мы с тобой:))))- как оно было на самом деле :lol: :lol: :lol: :lol: .....ладно- живи как знаешь...ДетективноеАгентствоКиев :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info

Всё - гавкай здесь сам- поклянись кому- то в верности :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а потом ПРОДАЙ!!!!- так и жизнь пойдёт интереснее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ......дальше продолжать нет смысла.......ТОРГУЙ!!!!ПРОДАВАЙ!!!!- твой стиль:))))

+79214188555

Реакции
4
Баллы
38
Веб-сайт
privatdetectiv-ua.com

Ты да я.... с белого на черное.Твой стиль болтовни позволяет тебе успешно фурнитурой заниматься но не более :lol: :D :lol: :D :lol: Совсем я тебя не обзываю все твои лучшие качества описываю ПРЕЗидент!!! Хотел ты перднуть, а взял и обосрался :D :lol: :D Гуляй дядя хелп, думаю не долго осталось псевдодетективу (об этом тоже знаем ты да я и это правда ;) ).....

+79214188555

Частный детектив Севастополь ОДБ

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
12
Баллы
38

Мужики ! Прекращайте, отдельные фразы переходят все границы. Если у кого-то есть "взаимная любовь", то здесь не место для ее объяснений в подобных тонах. Давайте не будем и дальше умертвлять МОД, а предлагать реальные варианты его активизации и реанимации, и при чем незамедлительной !!!

+79214188555