Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Так в связи с этими мошенническими действиями и выставлен сторожевой листок. И директор ООО тут совершенно не при чем...Vlas написал(а):Гненеральному директору ООО «Авто-Арсенал Сибири» не помешает на будущее проверять данные лиц, кому доверяются ценности.
Паспорт в розыске аж с 01.04.2010 за УФМС Елецкого района Липецкой области .
Частный детектив. Курган. написал(а):Так в связи с этими мошенническими действиями и выставлен сторожевой листок. И директор ООО тут совершенно не при чем...Vlas написал(а):Гненеральному директору ООО «Авто-Арсенал Сибири» не помешает на будущее проверять данные лиц, кому доверяются ценности.
Паспорт в розыске аж с 01.04.2010 за УФМС Елецкого района Липецкой области .
На сайте будет сообщение не о том что паспорт есть - а о том действителен ли он или недействителен/числится в розыске. Попробуйте проверить, например, свой собственный паспорт, и паспорт, реквизиты которого указаны в этой теме.Частный детектив. Владивосток. написал(а):Ну и выдаст этот сайт, что паспорт есть... И что ?
Частный детектив. Владивосток. написал(а):ну проверил я паспорт чужой, валяется у меня дома месяц, в подъезде нашел, действителен он. Все в поряде !
И снова: и что ?
Всегда есть временной промежуток, в ФМС сведения ой как не скоро попадают ! А если сегодня резанули сумку у кого-нибудь, ещё в течении как минимум двух недель с этим паспортом можно мутить что угодно !!!
Поэтому сайт этот штука конечно хорошая, но ненадёжная !!!
Vlas написал(а):Частный детектив. Владивосток. написал(а):ну проверил я паспорт чужой, валяется у меня дома месяц, в подъезде нашел, действителен он. Все в поряде !
И снова: и что ?
Всегда есть временной промежуток, в ФМС сведения ой как не скоро попадают ! А если сегодня резанули сумку у кого-нибудь, ещё в течении как минимум двух недель с этим паспортом можно мутить что угодно !!!
Поэтому сайт этот штука конечно хорошая, но ненадёжная !!!
Возможно что потерявший паспорт не заявил об этом. Возможно что данные еще не дошли до центральной базы. Вполне возможно. Но в данном рассматриваемом случае паспорт был украден 30 марта 2010, владелец подал заявление на следующий день - 1 апреля. А товар по этому паспорту получили аж 8 декабря. ТЕ через 4 месяца. За это время данные наверняка уже были в центральной базе и при проверке бы все выяснилось.
Неужели так сложно было проверить? Всего-то пара минут. Понятно что 100% гарантии нет и не будет - но мотивировать этим отказ от проверок персонала это глупость или безалаберность.
Лучше перебдеть чем недобдеть.