Частный детектив. Ростов-на-Дону.
Зарегистрированный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Олег, привет. Не надо.Досье написал(а):Зачем столько материала выкладывать ? Мог бы проще написать в двух строках : прослушать можно методом высокочастотного
навязывания, но такой аппаратуры нет в свободном доступе. Зачем всю эту хрень выкладывать ? Как модератор думаю над удалением всего этого мусора....
Правдалаб написал(а):Какой смысл давать такие длинные цитаты? Проще скинуть ссылку, а на форуме описать поучительную ПРАКТИЧЕСКУЮ ситуацию, или свои мысли по обсуждаемому вопросу.
Егор227 написал(а):господа я выложил весь найденный материал и думаю, что остальные уважаемые форумчане поступят также. Почему. Считаю, что поиск истины, это как поиск иголки в стоге сена, а где взять этот стог сена, конечно в ранее полученных знаниях и которые выложены в сеть. И у кого либо, кто читая весь подобный материал сотый раз, а может и первый раз мелькнет светлая мысль и он воскликнет "Эврика" и в сыске может родится новый элемент...вот именно в этом я глубоко уверен уважаемые коллеги.
Егор227 написал(а):господа я выложил весь найденный материал и думаю, что остальные уважаемые форумчане поступят также. Почему. Считаю, что поиск истины, это как поиск иголки в стоге сена, а где взять этот стог сена, конечно в ранее полученных знаниях и которые выложены в сеть. И у кого либо, кто читая весь подобный материал сотый раз, а может и первый раз мелькнет светлая мысль и он воскликнет "Эврика" и в сыске может родится новый элемент...вот именно в этом я глубоко уверен уважаемые коллеги.