Так, приехали.
Я что-то понять никак не могу, эта тема и сайт для кого созданы. Мне все равно лично, не о Вас заботилась. Обычные люди ищущие помощи зайдут и сложат свое мнение и не только о ком я писала и не в самую лучшую сторону. И вопрос к Вам напрашивается, откуда это такая солидарность и защита?
Разобщили я смотрю то Вы как Вашу и нашу среду. А то потом спрашивается, откуда у людей берется цинизм. Ну что же, наверное, это издержки профессии.
Фактов выложила достаточно, в следующий раз возьму диктофон и скрытую видеокамеру, чтобы Вам спокойнее было. Имя назвала, ссылку на сайт дала.
Пока опровержений написанному не услышала и не прочитала. Извинения от некого Евгения мне не нужны, проще к жизни отношусь. Деньги бы назад забрала. Он сидит у компа, читает и хихикает, а Вы тут налетели вороны.
Мое имя то что изменит? Или Вам паспорт показать, но мы же не в суде и не в ЗАГСе.
Обращаюсь к не безразличным ни к себе ни к другим. Наберите телефон этих ребят, поговорите "по Вашему", пусть либо мозги людям не пудрят, либо если работают - то добросовестно, и если и случаются ошибки или не получается что-то, ничего в этом страшного не вижу, всегда есть возможность извиниться и сохранить свое лицо.
А потом поспорим, Вы со своей дедукцией или я со своей психологией (и с хорошим отношением к "психотипам", причем к разным
).