Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Есть.special-case написал(а):Мне кажется мы делим шкуру неубитого медведя )
А что там в полу-привате?
А есть полный-приват?
special-case написал(а):Мне кажется мы делим шкуру неубитого медведя )
А что там в полу-привате?
А есть полный-приват?
Оставьте медведя живым, читайте правила форума:Детективное агентство. Special-case. Воронеж. написал(а):Мне кажется мы делим шкуру неубитого медведя )
Не будет баннера на всех страницах, не будет ни полу привата, ни привата.Частный детектив. Ростов-на-Дону. написал(а):Оставьте медведя живым, читайте правила форума:Детективное агентство. Special-case. Воронеж. написал(а):Мне кажется мы делим шкуру неубитого медведя )
Для полноценного сотрудничества детектива на "Международном форуме детективов" необходимо:
1) Разместить баннер форума на всех страницах сайта, в том числе и на главной.
2) Зарегистрироваться на форуме.
3) Создать новую тему в разделе: Детективные агентства и частные детективы, с название агентства и указанием региона и страны.
В своём сообщение указать как давно Вы занимаетесь детективной деятельностью и какие услуги оказываете.
4) Если Вам будет предоставлен доступ в приватный раздел, разместить цены на услуги для коллег.
5) Повесить вместо аватары своё фото.
6) Быть активным участником форума.
Оставьте медведя живым, читайте правила форума:
Для полноценного сотрудничества детектива на "Международном форуме детективов" необходимо:
1) Разместить баннер форума на всех страницах сайта, в том числе и на главной.
2) Зарегистрироваться на форуме.
3) Создать новую тему в разделе: Детективные агентства и частные детективы, с название агентства и указанием региона и страны.
В своём сообщение указать как давно Вы занимаетесь детективной деятельностью и какие услуги оказываете.
4) Если Вам будет предоставлен доступ в приватный раздел, разместить цены на услуги для коллег.
5) Повесить вместо аватары своё фото.
6) Быть активным участником форума.
Не будет баннера на всех страницах, не будет ни полу привата, ни привата.