@InfoPoisk
Информационная поддержка детективной деятельности
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
- Веб-сайт
- www.argys.org
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. написал(а):Вешай на кумаче.
А совет мужу куда повесишь?
После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванну, но следовать за ней не нужно, дайте побыть одной. Возможно она хочет поплакать.
Забыл взять разрешение на право дышать воздухом возле водоёма. :lol:Гость написал(а):- Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Единой России" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял. .
- Ты чего там бормочешь, внучек?
- Я, бабушка, с Петькой из 3-го "А" за пескарями на речку собираюсь...
- Внучек, а у червей согласие спросил?
Это к разговору о нашем недобитом правительстве... :lol:
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. написал(а):Забыл взять разрешение на право дышать воздухом возле водоёма. :lol:Гость написал(а):- Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Единой России" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял. .
Частный детектив. Владивосток. написал(а):Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. написал(а):Забыл взять разрешение на право дышать воздухом возле водоёма. :lol:Гость написал(а):- Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Единой России" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял. .
Я ни чё не забыл... Я войти не мог на рабочем ящике...
Палата № 6, строгий режим :lol: :lol: :lol:Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Частный детектив. Владивосток. написал(а):Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. написал(а):Забыл взять разрешение на право дышать воздухом возле водоёма. :lol:Гость написал(а):- Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Единой России" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял. .
Я ни чё не забыл... Я войти не мог на рабочем ящике...
Все.... Вадиму больше не наливать...
Не Сабурова дача это курортЧастный детектив. Детективное агентство. Матушкин Андрей. написал(а):Сабурова дача?