Саратов-Алиби
Приватный уровень доступа
- Реакции
- 5
- Баллы
- 36
- Веб-сайт
- www.alibi-saratov.ru
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Отличная шляпа, Шериф!Частный детектив. Sevhelp. написал(а):-Сынок, давай быстрее хлеб на наживку, клев пошел
- Папа, я его съел случайно весь
- Ну тогда, сынок, дай макухи быстрее, клюет здорово
- Папа я и ее случайно съел
- Ну тогда дожирай червей и пошли домой
:lol: :mrgreen: :lol:Частный детектив. Sevhelp. написал(а):-Сынок, давай быстрее хлеб на наживку, клев пошел
- Папа, я его съел случайно весь
- Ну тогда, сынок, дай макухи быстрее, клюет здорово
- Папа я и ее случайно съел
- Ну тогда дожирай червей и пошли домой
Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва. написал(а):Отличная шляпа, Шериф!
Я на сух.паек обменял...Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва. написал(а):Отличная шляпа, Шериф!
Денис!!!А ты что????- такую не получал на вещСкладе???)).....Сейчас всем членам МОД на Украине такие выдают!!!....+ кеды...+шаровары.....как ты прозевал?))
Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Ну вот, давайте издеваться над моей шляпой.... А ведь сейчас без таких шляп в Крым не пускают ......
Ты что !!! Какой привоз ??? Это эксклюзивная шапка детектива .....Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Ну вот, давайте издеваться над моей шляпой.... А ведь сейчас без таких шляп в Крым не пускают ......
Саша привет!
Мы на Привозе оптовую закупку сделаем. :lol:
Частный детектив. Sevhelp. написал(а):Это эксклюзивная шапка детектива