Янэк написал(а):
Неуверенность имеет какие-то корни? Есть что-то для подозрений?
Да Вы правы. Извините, я не знаю как к Вам обращаться, поэтому просто на Вы!
Мне моих предполагаемых партнеров посоветовал человек, которому я не совсем доверяю.
Ничего такого он мне не сделал, но душа неспокойна. У нас с ним в некоторых вопросах пересекаются интересы. И лично я бы, на его месте, не стал бы передавать, пусть даже знакомому, такое перспективное дело. Не подумайте обо мне плохо, мол тебе помогают, а ты еще и сомневаешься!
Но это бизнес, а в бизнесе человек человеку "не друг".
Если мои сомнения беспочвенны, я буду только рад!
Не хочется быть "ЛОХОМ", поймите меня правильно!!!
С уважением, Ян[/quote]
Ян, меня зовут Игорь. Сомнения не беспочвенны. Недавно мы с коллегой из Новосибирска сталкивались с подобным "началом", где не зная конечного контрагента человек получил серьёзные проблемы. Я уже сказал Вам к кому можно СМЕЛО обратиться по изучению Ваших перспектив. Со своей стороны, абсолютно не касаясь возможной практической работы Владивостока и Кривого Рога, могу дать посильную консультацию по организации и ведению внешнеэкономических сделок с российскими партнёрами из своего многолетнего опыта. Любые консультации на эту тему- бесплатны. Если решите- можете мне написать на эл. почту по сути будущих контрактов, но БЕЗ конкретного указания сумм, координат Ваших контрагентов и иных подобных подробностей. Если смогу- помогу. С уважением Игорь.