Частный детектив. Владивосток.
Зарегистрированный
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Частный детектив. Тайный советник. Омск. написал(а):Привет, Вадим!
Здесь я с тобой не соглашусь, так как занятие частной детективной деятельностью должно быть основным видом деятельности. Ну, а так как 74.60 - Проведение расследований и обеспечение безопасности, самый приемлемый для нашего вида деятельности, то он должен быть первым. Вторым можешь поставить 74.11- деятельность в области права, ведь ты же можешь еще и консультации по своей теме давать. А торговля пирожками, отраженная в твоих видах экономической деятельности, ну это как-то не совсем логично было бы и совсем не серьзено. Детектив, торгующий пирожками. Как тебе такая формулировка???
Сергей, привет ! Пирожками я не торгую... :lol: И вида деятельности такого у меня нет, если ты внимательно прочитал всю тему !
А вот 2,5 года, в связи с отсутствием заказов в начале моей деятельности, я конкретно занимался стройкой (отделка), полтора года вкалывал сам, потом уже на меня работали 2 бригады...
Так что даже от торговли пирожками я зарекаться не буду... Жизнь в России такова, что сегодня ты детектив, а завтра - вне закона ! Ожидать можно чего угодно от медвепутов...