Частный детектив. Новосибирск. ДНК. написал(а):
Здесь ситуация иная...мать истратилась на поиски сына (сама объехала и Москву и Новосибирск дважды) - поэтому данную тему лучше закрыть...здесь комментариев уже не нужно.
Дим, приветствую! Тему закрыть надо, согласен. А вот ситуация не выходит за рамки бесплатно ради чести. Я все понимаю что у родителей паника и они все сбережения тратят на личные разъезды по стране в поисках сына, но когда средства заканчиваются - к сыщикам, помогите...
Я прошу огромного прощения у потенциальных клиентов, но это чистая правда, о частных детективах часто вспоминают тогда, когда потрачены все деньги на личные расходы и кормешку полицейских, занимающихся розыском. А во многих случаях именно туда и тратятся средства, то есть полиции в чьи обязанности "искать" это входит де-факто надо платить за розыск, а ЧД это волонтеры?! Мы как последняя инстанция для отчаявшихся, в помощи на добровольных началах. Я искренне сочувствую родственникам в подобных ситуациях, но у ЧД есть тоже семьи, которые надо содержать, а розыск б/п - это работа, а не хобби, а работа должна быть оплачиваемой.