Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Липовые документы и фотографии

A

Anonymous

Здравствуйте. Хотел бы задать вопрос и коротко рассказать о ситуации. Случился инцидент, группа знакомых лиц, которые имеют определенные связи, желая навредить и унизить меня и мою семью, сделали вот что -
1. Подменили базы данных трех телефонных операторов, есть документы 3 перекрестных выписок, одна из которая - моя, там подменены номера телефонов и смс, в этом я уверен абсолютно, так как телефонным номером пользовался только я. Это можно легко заметить сверяя данные документы, множество явных отклонений от нормы и фактов подмены данных, которые признавали даже сотрудники салонов связи, на каждом листе стоит печать и подпись которые были получены, при получении выписок. Ошибки в выписках очень грубые встречаются, к примеру смс из Египта, который в документе указан как внутригородской. И так далее.
2. Монтаж фотографий, есть экспертиза, но частная, не судебная.

Известно кто является инициатором данных деяний, их имена, фамилии и многое другое. Интересует следующее, имеют ли юридическую силу документы выписок, если учесть что на них стоят печати и подписи. У одного оператора я взял еще документ который подтверждает выдачу выписки. А также, перспективы судебного разбирательства исходя из выше описанных действий определенных лиц.

+79214188555

A

Anonymous

Забыл указать, место жительства - Россия, город - Воронеж. Операторы - теле2, мтс. билайн.

+79214188555

Адвокат

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
18
Баллы
18
Веб-сайт
advoc-garant.ru
Доброго времени суток, Includ!

Для того, чтобы подменить базы трех телефонных операторов Ваше дело должно представлять большой общественный интерес.

Поэтому, уточните пожалуйста, что Вы имеете ввиду под словами: "Подменили базы данных трех телефонных операторов".

Если речь идет о каких-либо распечатках, то куда и в доказательство каких действий были представлены такие распечатки?

По фотографиям тоже непонятно - что на них изображено, какая часть изображения не соответсвует действительности, куда и в доказательство чего фоторгафии были представлены.

Уточните, пожалуйста, о каких именно документах идет речь в Вашей фразе: "Интересует следующее, имеют ли юридическую силу документы выписок, если учесть что на них стоят печати и подписи."

+79214188555

A

Anonymous

Для того, чтобы подменить базы трех телефонных операторов Ваше дело должно представлять большой общественный интерес.
Общественный интерес мне не понятен, я сам был шокирован увидев свою телефонную выписку в котором полностью были подменены мои телефонные звонки. В салонах связи категорически не хотели ставить подписи и печати на данные документы, я все это старался записывать на диктофон.

Поэтому, уточните пожалуйста, что Вы имеете ввиду под словами: "Подменили базы данных трех телефонных операторов".

Если речь идет о каких-либо распечатках, то куда и в доказательство каких действий были представлены такие распечатки?
Дело достаточно личное, но так как не раскрываются публично имена, напишу подробнее, что и как происходило. История сложная, поэтому извиняюсь за многословие.

Данное дело касается меня, и моей семьи. Началось все с того, что были взломана моя электронная почта, почта моей жены, аккаунты во всех социальных сетях которые у нас были. При этом, тот кто заказывал взлом не скрывался и явно писал о том, что это сделал. После, с наших аккаунтов в этих соц сетях писались сообщения странного содержания, (от имени жены, писали мне о том, что ее изнасиловали, и от моего имени ей, вопросы о подробностях изнасилования, полностью абсурдные и неадекватные сообщения, они сохранились) удалены фотографии, аккаунт и мыло жены успели стереть, мой я смог вернуть без утраты данных. Девушка которая признала заказ взлома, знакомая жены(родственник ее - главнотариус города), её сообщник, по информации которую я смог узнать, занимается мошенничеством. И знает моего отца, который имеет большое финансовое состояние. После взлома, начали эти люди писать мне, моей жене, звонить, шантажировать, пытаться вывести и добиться встречи. После взлома, они узнали очень много личного, что и пытались максимально использовать. Через месяц, после постоянных звонков и попыток унизить, добились от меня встречи. Жена на тот момент, по причине постоянных срывов чуть не потеряла ребенка, поэтому пошел на встречу. На встрече участвовал знакомый моего отца, и несколько других лиц. Место встречи выбрали они, неподалеку от места встречи и у моего дома на тот момент стояли милицейские машины, на этой встрече привели лицо, который утверждал о том, что имел связь с моей женой, просто он это утверждал и все. То есть мотив даже, по которому он это делал, мне не был понятен. Он ничего не хотел, не желал - просто утверждал это и все. Цели были не ясны. Но явно было то, что он лжет, так как он даже не знал как выглядит моя жена и говорил лишь о том, что он имел с ней связь и все, а далее звонил и опровергал то, что сказал. На этой встрече вдруг подъехал мой отец, разговор по его инициативе был окончен и он запросил выписки как доказательство того, что они говорят и фотографии. После этой встречи, звонил человек, который говорил о связи с моей женой, извинялся и говорил, что ему заставили это сказать. Со стороны, и мне - все это казалось бредом. На следующую встречу, где они должны были принести эти документы, отец мне пойти не позволил, и в тайне сам пошел на эту встречу. Принес домой выписку(теле2) и монтажи фотографий и просил из дома не уносить. И был крайне против моего расследования, по этому делу и мешал мне - заказав услуги частного детектива, он узнав об этом, оплатил большую сумму, чтоб он не проводил этого расследования. Я сразу понял что фотографии монтажи, так как исходники, я ранее уже видел. Выписка была без печати, я в салоне связи, попросил (за взятку) проверить нескольким сотрудникам эту выписку с доступной им базой данных, те при проверке, показали, что данные меняются на глазах, на тот момент удалялось часть базы данных на интересующий месяц. И посоветовали обратится в прокуратору, так как выписка кроме всего прочего была полностью несостоятельна и насыщена ошибками которые признавали все сотрудники и тех поддержка данного оператора. Далее я получил выписку свою(МТС), там звонки на номер моей жены были под корень стерты, то есть я уже стал абсолютно уверен в подделке выписок, так как я звонил многократно писал смс своей жене, а в выписки их попросту вообще не было, как будто я вообще не знал свою жену. Вместо номера жены, стоял другой номер - моего знакомого. После, я получил выписку номера жены(билайн) перекрестные звонки не совпали. То есть с одного номера звонок шел, а на другом он не числился, и так далее. Выписки на эти месяцы были полностью стерты из базы данных через короткий промежуток времени, удалось узнать через знакомых в органах, они также были крайне удивлены этому факту. Я заказал частную фотоэкспертизу и получил ответ, но дело в том, что их цель была не в том, чтобы разрушить семью, они отлично понимали, что я видел исходники, и что фотомонтажи не убедят меня в их правоте, также они знали, что я пойму, что выписки липовые, исходя из множества фактов. Не понятным мне осталось то, по какой причине, они это вообще сделали и что именно хотели. Понимая, что я знаю все, нацелились они уже не на меня, а просто распространяли слухи, показывали эти документы моим знакомым, друзьям и так далее. Но как покончить с этой проблемой и главное понять смысл того что они делали, я не смог. Это я и пытаюсь сейчас решить и узнать. Благодарю, за потраченное на прочтение время.

+79214188555

A

Anonymous

-каких именно документах идет речь в Вашей фразе: "Интересует следующее, имеют ли юридическую силу документы выписок, если учесть что на них стоят печати и подписи."
На каждой странице выписки балайна, я заставил поставить печать в салоне связи и расписаться, также попросил документ, с подписью и печатью у руководства этого салана связи о том, что они выдали данную выписку. Выписка моя, мтс, также на каждой странице содержит печать и подпись.

+79214188555

A

Anonymous

--по информации которую я смог узнать, занимается мошенничеством
Данный вывод я сделал исходя из того, что мне попался человек, чья дочь и ее семья, также оказались жертвами этого человека. Также его данные в месте обучения, работы - не соответствуют действительности. Майор который работает в РУВД сообщил, что якобы их ищут, они занимаются криминалом, мошенничеством, наркоторговлей и т.д., тоже самое говорили некоторые иные лица не связанные и не знакомые друг с другом.

+79214188555

Адвокат

Действительный члены НП "МОД"
Реакции
18
Баллы
18
Веб-сайт
advoc-garant.ru
Насколько я поняла, Вам и кому-то из Ваших знакомых сообщили, что Ваша жена изменяла Вам и предоставили смонтированные фотографии?

Куда-либо еще эти сведения, фотографии, другие документы злодеи направляли?

Постарайтесь, пожалуйста, понятно изложить суть Вашего вопроса и претензий.

Чтобы Вам было проще изложить суть проблемы, а нам - понять ее - изложите, пожалуйста, происходившие события в хронологической последовательности:
- с чего началась проблема;
- кто-то позвонил, встретился, что-то сказал, написал, о чем шла речь;
- какие именно претензии либо требования высказывали Вам и Вашей супруге Ваши оппоненты;
- Были ли ранее с ними у Вас и Вашей супруги какие-либо конфликты? Взможно, Вы или Ваша супруга не вернули кому-то долг, либо имеется судебный спор;
- что именно пытались доказать Ваши оппоненты, внеся изменения в вседения о совершенных звонках и СМС-сообщениях;
- что именно доказывают те документы, на которых Вы поставили печати в салонах связи;
- использовалась ли Вашими оппонентами информация о частной жизни Вашей семьи, если да, то каким сопособом, когда, кому она сообщалась, какой вред причинен Вам и Вашей семье в результате использования этой информации;
- готов ли человек, сообщивший о том, что Ваша супруга изменила Вам с ним, дать показания в суде о том, что его заставили оклеветать Вашу супругу?

+79214188555

Анатолий Маланченко

Реакции
3
Баллы
16
Красноярск. ул. Красной гвардии 24 - 316. тел. 8-9
Они как Вам предъявляют какие-либо требования? Из Ваших пояснений не понятно, зачем им вообще это надо.

+79214188555

A

Anonymous

Насколько я поняла, Вам и кому-то из Ваших знакомых сообщили, что Ваша жена изменяла Вам и предоставили смонтированные фотографии?
Смонтированные фотографии представили не мне, а предоставили моему отцу. Они знали, что я видел исходники. Когда он сам, решил с ними встретиться. После начали эти фотографии и выписки отправлять моей матери, моей семье и семье жены, показывать моим знакомым. Но не мне.
Не очень поняла, что именно пытались доказать Ваши оппоненты, внеся изменения в вседения о совершенных звонках и СМС-сообщениях.
Они пытались доказать то, что на тот момент, моя жена имела связь, с этим человеком.
Что именно доказывают те документы, на которых Вы поставили печати в салонах связи.
На них множество ошибок, которые не могут быть на оригинальных выписках. И эти ошибки говорят о подмене данных.
Какие именно претензии высказывали Вам и Вашей супруге Ваши оппоненты.
Никаких требований не предъявляли, девушка (знакомая жены), хотела непременно встретиться с ней, шантажировала, писала, что желает отомстить за что-то, без указания за что именно, и открыто писала, что сделает все чтобы опозорить и унизить её перед людьми.
Были ли с ними у Вас и Вашей супруги какие-либо конфликты?
Конфликты у супруги возникали до данного инцидента, потом общение было прервано, а со мной возникли после того, как они начали мне писать, угрожать и оскорблять.
Они как Вам предъявляют какие-либо требования? Из Ваших пояснений не понятно, зачем им вообще это надо.
Понимаете, в том и дело, что они никаких требований не предъявляли, просто открыто вредили всеми доступными способами, я с ними встречался всего лишь раз, после они сменили место жительства, телефоны и вообще не желали лично со мной контактировать. Дальнейшие требования они могли предъявить только моему отцу, так как в дальнейшем они встречались только с ним.

+79214188555

A

Anonymous

- с чего началась проблема;
Мне и жене писала знакомая жены, и говорила о своем желании подпортить нам жизнь.
- кто-то позвонил, встретился, что-то сказал, написал, о чем шла речь;
После оскорблений и постоянных угроз, звонили и просили объяснить, что они хотят и прекратить это в дальнейшем, на что они еще более начали активно вести свою игру.
- какие именно претензии либо требования высказывали Вам и Вашей супруге Ваши оппоненты;
Мне никаких, жене предъявляла знакомая о своем желании отомстить не указывая в подробности причины.
- Были ли ранее с ними у Вас и Вашей супруги какие-либо конфликты? Взможно, Вы или Ваша супруга не вернули кому-то долг, либо имеется судебный спор;
Конфликты были, она желала получить материальную выгоду через нее, но после брака жена перестала с ней контактировать

- использовалась ли Вашими оппонентами информация о частной жизни Вашей семьи, если да, то каким сопособом, когда, кому она сообщалась,
после взлома они в подробностях изучили всю личную информацию, также фотографии на фотомонтажах из карты памяти которая пропала у жены, там также были переговоры icq, и вся личная переписка за счет которого он в подробностях изучили нашу жизнь.
какой вред причинен Вам и Вашей семье в результате использования этой информации;
Из-за постоянных стрессов жены, в тот момент моя жена была беременна, ребенок родился больным, ущерб её здоровью, попытки самоубийства жены, где она лежала, которые привели к хроническим заболеваниям. Публичное унижение ее достоинства.

+79214188555