Для того, чтобы подменить базы трех телефонных операторов Ваше дело должно представлять большой общественный интерес.
Общественный интерес мне не понятен, я сам был шокирован увидев свою телефонную выписку в котором полностью были подменены мои телефонные звонки. В салонах связи категорически не хотели ставить подписи и печати на данные документы, я все это старался записывать на диктофон.
Поэтому, уточните пожалуйста, что Вы имеете ввиду под словами: "Подменили базы данных трех телефонных операторов".
Если речь идет о каких-либо распечатках, то куда и в доказательство каких действий были представлены такие распечатки?
Дело достаточно личное, но так как не раскрываются публично имена, напишу подробнее, что и как происходило. История сложная, поэтому извиняюсь за многословие.
Данное дело касается меня, и моей семьи. Началось все с того, что были взломана моя электронная почта, почта моей жены, аккаунты во всех социальных сетях которые у нас были. При этом, тот кто заказывал взлом не скрывался и явно писал о том, что это сделал. После, с наших аккаунтов в этих соц сетях писались сообщения странного содержания, (от имени жены, писали мне о том, что ее изнасиловали, и от моего имени ей, вопросы о подробностях изнасилования, полностью абсурдные и неадекватные сообщения, они сохранились) удалены фотографии, аккаунт и мыло жены успели стереть, мой я смог вернуть без утраты данных. Девушка которая признала заказ взлома, знакомая жены(родственник ее - главнотариус города), её сообщник, по информации которую я смог узнать, занимается мошенничеством. И знает моего отца, который имеет большое финансовое состояние. После взлома, начали эти люди писать мне, моей жене, звонить, шантажировать, пытаться вывести и добиться встречи. После взлома, они узнали очень много личного, что и пытались максимально использовать. Через месяц, после постоянных звонков и попыток унизить, добились от меня встречи. Жена на тот момент, по причине постоянных срывов чуть не потеряла ребенка, поэтому пошел на встречу. На встрече участвовал знакомый моего отца, и несколько других лиц. Место встречи выбрали они, неподалеку от места встречи и у моего дома на тот момент стояли милицейские машины, на этой встрече привели лицо, который утверждал о том, что имел связь с моей женой, просто он это утверждал и все. То есть мотив даже, по которому он это делал, мне не был понятен. Он ничего не хотел, не желал - просто утверждал это и все. Цели были не ясны. Но явно было то, что он лжет, так как он даже не знал как выглядит моя жена и говорил лишь о том, что он имел с ней связь и все, а далее звонил и опровергал то, что сказал. На этой встрече вдруг подъехал мой отец, разговор по его инициативе был окончен и он запросил выписки как доказательство того, что они говорят и фотографии. После этой встречи, звонил человек, который говорил о связи с моей женой, извинялся и говорил, что ему заставили это сказать. Со стороны, и мне - все это казалось бредом. На следующую встречу, где они должны были принести эти документы, отец мне пойти не позволил, и в тайне сам пошел на эту встречу. Принес домой выписку(теле2) и монтажи фотографий и просил из дома не уносить. И был крайне против моего расследования, по этому делу и мешал мне - заказав услуги частного детектива, он узнав об этом, оплатил большую сумму, чтоб он не проводил этого расследования. Я сразу понял что фотографии монтажи, так как исходники, я ранее уже видел. Выписка была без печати, я в салоне связи, попросил (за взятку) проверить нескольким сотрудникам эту выписку с доступной им базой данных, те при проверке, показали, что данные меняются на глазах, на тот момент удалялось часть базы данных на интересующий месяц. И посоветовали обратится в прокуратору, так как выписка кроме всего прочего была полностью несостоятельна и насыщена ошибками которые признавали все сотрудники и тех поддержка данного оператора. Далее я получил выписку свою(МТС), там звонки на номер моей жены были под корень стерты, то есть я уже стал абсолютно уверен в подделке выписок, так как я звонил многократно писал смс своей жене, а в выписки их попросту вообще не было, как будто я вообще не знал свою жену. Вместо номера жены, стоял другой номер - моего знакомого. После, я получил выписку номера жены(билайн) перекрестные звонки не совпали. То есть с одного номера звонок шел, а на другом он не числился, и так далее. Выписки на эти месяцы были полностью стерты из базы данных через короткий промежуток времени, удалось узнать через знакомых в органах, они также были крайне удивлены этому факту. Я заказал частную фотоэкспертизу и получил ответ, но дело в том, что их цель была не в том, чтобы разрушить семью, они отлично понимали, что я видел исходники, и что фотомонтажи не убедят меня в их правоте, также они знали, что я пойму, что выписки липовые, исходя из множества фактов. Не понятным мне осталось то, по какой причине, они это вообще сделали и что именно хотели. Понимая, что я знаю все, нацелились они уже не на меня, а просто распространяли слухи, показывали эти документы моим знакомым, друзьям и так далее. Но как покончить с этой проблемой и главное понять смысл того что они делали, я не смог. Это я и пытаюсь сейчас решить и узнать. Благодарю, за потраченное на прочтение время.