Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тимур, прими поздравления с прошедшим днем рождения из Казани. Желаю на пенсии заняться любимым делом. Если возникнут вопросы по Татарстану - звоните, пишите, постараюсь ответить. Судя по вашему имени - имеете ли отношении к моему Татарстану?
Тимур привет! Я тоже розыскник из УВД гор. Риги. Зам. оперативно поискового отдела. В моем ведении последние 14 лет были потеряшки, беглые и неизвестные жмурики. Если по Латвии от + 37129436321, это прямой набор, или пиши на Е - адрес igorj.kuznecov@inbox.lv Все же будет лучше, если Вы получите лицензию на детективную деятельность. Игорь
Тимур, чуть с опозданием, я тоже от всей души поздравляю с Днем рождения!
Желаю исполнения желаний, удачи, процветания и все это на фоне ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ!
С уважением,
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕГА! Я ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ ИЗ ВАКУ, АЗЕРБАЙДЖАН. ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СОВМЕСТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ПОИСКЕ ДОЛЖНИКОВ, МОЩЕНИКОВ, ПРОПАВШИХ И Т.Д.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.